IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

menu dynamique avec oracle forms developper 10g


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut menu dynamique avec oracle forms developper 10g
    Bonjour,
    je veux bien savoir les démarches pour créer un menu dynamique avec oracle forms developper 10g

    Merciii pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Euh, tu ne te serais pas trompé de section ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez créer un menu dynamique à l'aide d'un arbre (Tree Item), ou bien à l'aide de ce magnifique Java Bean.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avec Oracle Forms 10g
    Par beben1 dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2014, 10h35
  2. liste dynamique avec oracle form 10g
    Par kalaldi dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 10h00
  3. [Forms]Menu avec oracle forms
    Par al_mer dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2008, 14h56
  4. [Forms]Problème de fusion avec oracle forms 6i
    Par Sabact dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 07h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo