IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Imoorter des tables à partir de fichiers *.csv


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Imoorter des tables à partir de fichiers *.csv
    Bonjour tout le monde
    Si qqun peut m'apporter une main forte, ce serait sympas ...

    En faite, j'ai crée une base sous sqlserver (Management Studio Express) et j'ai un petit souci car j'aimerai l'alimenter à partir de plusieurs fichier *.csv et je n'arrive pas à trouver le moyen de les importer.
    La procedure que je suis est Click droit sur la base et tache>restaurer>base de données, (je n'ai pas l'option importer!!)
    "à partir de l'unité" et là je vais chercher mon fichier csv mais il est impossible de l'ouvrir et j'obtiens le message suivant :
    "La famille de support C:...sur l'unité est incorrect. Sql Server ne peut la traiter" erreur: 3241


    Merci par avance des reponses que vous pourrez m'apporter.

    Ps: Je suis quelque peu débutant, veuillez excuser mon ignorance!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    sql serveur 2000 ou 2005 ? standard ou express ?

    vous ne pouvez pas restaurer un fichier csv. c'est fait pour des sauvegarde.

    dans taches, vous devriez trouver importer avec la version standard.

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Utilises l'utilitaire en ligne de commande BCP.
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...(SQL.100).aspx

Discussions similaires

  1. Comment stocker des tables dans un fichier XML ?
    Par TicTacToe dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 16h18
  2. Récuperation des donnees dans un fichier .csv
    Par HMorvan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2006, 22h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 14h06
  4. [SQLCE 2000] Importer des données à partir de fichiers
    Par Friz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 19h39
  5. Mise à jour d'une table avec un fichier csv
    Par blackangel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo