IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

récupération du nombre de lignes supprimés lors d'un delete


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut récupération du nombre de lignes supprimés lors d'un delete
    bonjour à tous,

    je voudrais savoir s'il existe un moyen de récupérer le nombre de lignes supprimées lors d'un delete, un peu comme NB_LINE_INSERTED lors d'un insert.
    J'ai essayé ça :
    System.out.println((Integer)globalMap.get("tOracleRow_1_NB_LINE_DELETED"));
    mais ça renvoit null

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Une idée
    Bonjour,

    tu serais sous MySql, je t'aurais dit "tu mets un tMysqlLastisertid avant et après ta requête de suppression et ensuite tu utilises les deux variables associées".

    Il faudrait donc simplement récupérer le nombre de ligne de ta table (requete sql) avant et après ton delete et faire la différence.

    Merci de nous tenir au courant.
    Jérémie

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut solution
    salut,

    merci pour ton idée, elle m'a aiguillé sur la solution.
    En fait, il y a plus simple, il suffit simplement de faire la sélection des lignes à supprimées via un tOracleInput et de brancher le flux sur un tOracleOutput pour le delete (comme expliquer dans la doc component ^^).
    De cette manière, il est possible de récupérer le nombre de lignes supprimées grâce à tOracleOutput_1_NB_LINE_DELETED.

    bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Nombre d'observations supprimées lors d'un DELETE
    Par valboubou dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2014, 18h16
  2. nombre de lignes supprimées
    Par big1 dans le forum DB2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 17h21
  3. Récupération du nombre de lignes dans un fichier
    Par heimfield dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2009, 16h34
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2007, 14h44
  5. nombre de lignes supprimé
    Par moudz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo