IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Modifier dynamiquement les options d'Internet Explorer ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut Modifier dynamiquement les options d'Internet Explorer ?
    Bonjour @ tous,

    J'aimerais savoir si il est possible de modifier dynamiquement les options d'Internet Explorer (avec du batch ou un langage spécifique) ?

    Sinon, est ce que les valeurs contenues dans: "IE/outils/options internet => Avancé" sont stockées dans un fichier de type ini ?
    Je pourais éventuellement le scanner et comparer des chaines pour en modifier la valeur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 702
    Points
    10 702
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Plutôt dans la base de registre. Tu peux importer / exporter des clés dans des fichiers .reg via regedit.

  3. #3
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Bonjour Aurelien.Regat-Barrel,

    Sait tu ou exactement dans le registre (Par ex: l'option: "Imprimer les couleurs imags d'arrières plan") ?

    Je sais modifier une clé dynamiquement, ça tombe plutot bien !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 702
    Points
    10 702
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Exactement non je sais pas. A priori c'est dans:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer
    mais y'a du monde. Ca doit être partiellement documenté sur le net, sinon faut analyser / chercher... Tu peux utiliser regmon.
    http://www.sysinternals.com/Utilities/Regmon.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier dynamiquement les options d'un select
    Par malimaot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2010, 16h02
  2. Supprimer les avertissements d'internet explorer
    Par koKoTis dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/09/2007, 10h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 13h07
  4. Modifier dynamiquement les On"qqchose"?
    Par steinfield dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 15h12
  5. Option pour Internet Explorer 6.0
    Par tiftay01 dans le forum IE
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo