IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

PROBLEME D'INSTALLATION DE SQL SERVER 2008


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut PROBLEME D'INSTALLATION DE SQL SERVER 2008
    voila le message d'erreur

    ps: je travaille sous vista mais j'ai le meme probleme avec ma machine tournant sous XP

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    creer un compte SQL Serveur avec le droit administrateur local et appliquer le à tous... cela devrait fonctionner...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par ylarvor Voir le message
    creer un compte SQL Serveur avec le droit administrateur local et appliquer le à tous... cela devrait fonctionner...
    merci mais ça ne passe toujours pas

Discussions similaires

  1. probleme d'installer le sql server 2008
    Par vpeace dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2011, 09h37
  2. Probleme dans installation de Sql Server Management Studio 2008
    Par Oussama1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2010, 18h11
  3. Erreu d'Installation de SQL Server 2008 Express
    Par nina_zak dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 03h35
  4. probleme d installation de sql server 2000
    Par amina22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 21h10
  5. Problème lors de l'installation de SQL SERVER 2008
    Par MedSabri dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2008, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo