IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Macro pour envoyer un mail à partir d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Macro pour envoyer un mail à partir d'un formulaire
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à écrire une macro pour l'envoi d'un mail à partir d'un formulaire.

    Comme Arguments pour à :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     =RechDom("[Mail]";"[ID]";"Contacts"= " & nz([Assigned To];0))
    Je souhaite que le mail soit envoyé à la personne à qui j'affecte un problème.

    Si vous pouviez m'aider pour la syntaxe

    Merci
    Aurore

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde du côté de la méthode SendObject

    Courage
    Gabout

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour votre aide
    J'ai réussi en mode macro.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =RechDom("[Adresse de messagerie]";"Contacts";"[ID]=" & Nz([Assigned To];0))
    A bientôt
    Aurore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. codes PHP ou JavaScript pour envoyer un mail à partir d'un formulaire
    Par gguepsi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2012, 16h29
  2. [AC-2007] Commande access pour envoyer un mail à partir d'un formulaire.
    Par Flodepro dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2011, 16h30
  3. Macro pour envoyer mail via lotus notes
    Par jimmy0123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/12/2008, 15h51
  4. Une macro pour gérer mes mails envoyés et reçus
    Par memet dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 20h09
  5. Macro pour envoyer mail via lotus notes
    Par Debutante-Excel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo