IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rendre la souris invisible


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut Rendre la souris invisible
    Pour expliquer le problème, je travail sur une interface avec écran tactile, et j'aimerais pouvoir faire disparaitre la présence de la souris(curseur ou autre), qui n'est d'aucune utilité pour l'utilisateur.

    La solution n'a pas beasoin d'être crossbrowser, il suffit d'un fonctionnement sous IE.

    Bref si quelqu'un a une idée.

    Pourquoi pas la faire pointer toujours vers l'exterieur de la fenetre, mais peut-on quand même interagir avec les boutons présents sur l'écran?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    les CSS te permettent de modifier l'image du pointeur en y affectant un nouveau fichier image.
    Tu peux donc lui affecter une image de 1px X 1px.

    Si en plus il s'agit d'un gif ou d'un png, cet unique pixel pourra en plus être transparent

    Moins de problèmes en perspective que si tu tentes de forcer la position de la souris à l'encontre de son fonctionnement normal

    A+

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Merci je vais essayer ça, j'aurais mieux fait de poster dans CSS après réflexion.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment rendre des cellule invisible (inexistante)
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 09h05
  2. Rendre le prog "invisible"
    Par sorry60 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2005, 12h06
  3. [CF][C#/PPC] Comment rendre la TitleBar invisible ?
    Par Griswold dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2005, 09h36
  4. rendre visible ou invisible une picture (icon)
    Par Robleplongeur dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 12h23
  5. Rendre le curseur invisible sur une fenêtre donnée
    Par Meuhmeuh dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2002, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo