IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Accent non affichés sur Mozilla malgré une balise meta correcte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 121
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Accent non affichés sur Mozilla malgré une balise meta correcte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <html>
     
    <head>
    <title>Album photo</title>
     
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Style.css" media="all" />
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <Div class="style29">
    <table class="txt10" width="100%" height="100%"><tr>
    <td align="center"><?php echo stripslashes($_GET['titre']); ?></td>
    </tr></table>
    </Div>
     
    ...

    Les accents sur IE marche et sur Mozilla: ca marche pas la premiere fois mais si je recharge la page, ca marche...

    Ma page est bien enregistrée en ANSI.

    Quelqu'un à déjà eu ce probleme ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Lorsque tu affiches du texte dans une page Web, n'oublie jamais d'utiliser htmlentities ou htmlspecialchars :
    http://php.developpez.com/faq/index....rite-failleXSS

    Il y a des chances pour que ces fonctions résolvent ton problème au passage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Encodage] affiché le "à" dans une balise meta
    Par m4riachi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2010, 16h11
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2010, 12h56
  3. [SimpleXML] Afficher le contenu d'une balise définie par son attribut
    Par souffle56 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2010, 20h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2008, 12h20
  5. cacher/afficher le contenu d'une balise
    Par sev2008 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo