IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aide à choisir un produit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Aide à choisir un produit
    Bonjour tout le monde,

    Je dois concevoir un genre de survey (Help to choose) pour finalement proposer un ou plusieurs produits au client.

    Mon survey va peut-être se faire sur plusieurs pages donc je pensais faire ça avec des variables session pour pouvoir les récupérer au fil des pages... Au niveau des variable je pensais leurs mettre des points pour finalement afficher les produits qui on minimum tant de points...

    Est-ce que j'ai la bon raisonnement?! Je suis débutant en php et j'ai de la peine à commencer ce petit projet...

    Si quelqu'un pourrait m'orienter

    Merci beaucoup

    Brkahh

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Bonsoir,
    C'est bien la bonne méthode.

Discussions similaires

  1. petit aide pour fiche produit SQL
    Par neops dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2011, 12h56
  2. Aide à choisir un logiciel(c/c++) Open source
    Par moktar_bouain dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2011, 12h07
  3. Forum ou aide sur les produits sage
    Par devalender dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2007, 19h57
  4. Aide pour choisir un langage!!
    Par theshark85 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 22h15
  5. [aide]produit de pointeur
    Par benjapar dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/11/2005, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo