IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

probleme d'opacity : avec des textes et des images


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probleme d'opacity : avec des textes et des images
    Bonjour sur mon site réalisé sur la base wordpress à la page : http://olivierbaudrydesign.free.fr/?page_id=34/

    j'ai utilisé opacity:0.6;filter:alpha(opacity=40); afin de claircir la zone du background et de voir un texte qui se détache mais conserver l'idée de la hachure seulement j'aimerais exclure les images de ceci et aussi quand il n'a pas de textes ou d'images avoir le hachurage normal sans opacité à l'intérieur de chaque post: mais peut être est il possible par je ne sais quelle astuce du css de dire que le noir de la hachure est - noir afin de voir le texte normalement ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Mais la hachure provient d'une image.
    Tu ne peux pas en modifier les propriétés en CSS...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2012, 13h55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2010, 12h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 10h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 17h22
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo