IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise en forme réultat textlist


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 250
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Mise en forme réultat textlist
    Bonjour,

    Je reviens vers vous car je ne sais pas comment faire ...
    Pour vérifer les doublons dans ma BD j'utilise le code ci dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Dim str As String
    str = "SELECT DISTINCT * FROM   T_abonne T1 WHERE EXISTS (SELECT * FROM T_abonne T2  WHERE   T1.N° <> T2.N° AND  T1.DIR_NOM = T2.DIR_NOM AND  T1.DIR_PRENOM = T2.DIR_PRENOM AND  T1.VILLE = T2.VILLE AND T1.N_SIREN    = T2.N_SIREN )ORDER BY T1.N_SIREN"
    Me.Liste3.RowSource = str
    Me.Liste3.Requery
    cela marche pas de problème.
    Pour plus de visibilité j'aimerai isoler par de la couleur mes doublons dans ma textlist :
    Exemple :
    1233 TITI eric
    1487 TITI eric
    8978 TOTO PAUL
    9712 TOTO PAUL
    4658 TAT Pierre
    9782 TAT Pierre
    9995 TUTU Alex
    6584 TUTU Alex

    Pouvez vous m'aider à modifier mon code ?
    Merci d'avance
    Mamanhou

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce n'est pas possible nativement dans les zones de listes d'Access.

    Il y a deux solutions :
    1. Passer par un sous-formulaire, mais il faut rajouter un champ pour créer une mise en forme conditionnelle.
    2. Passer par un composant Microsoft Office Web Components dont tu auras un peu plus d'explication dans cet article http://starec.developpez.com/tuto/listesowc/, celui-ci te permettra à l'aide d'un peu de VBA de réaliser ton besoin.


    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 250
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci Starec
    Je vois que j'ai un peu de lecture ... alors je me mets tout de suite au travail
    a bientôt
    Mamanhou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR] mise en forme d'un champs texte en fonction des données
    Par niPrM dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 11h57
  2. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27
  3. mise en forme rapide d'applets
    Par appletj dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2004, 13h28
  4. Mise en forme HTML
    Par Regis.C dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2004, 11h55
  5. Mise en forme fichier avant Import
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo