IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

récupérer l'index d'une ligne d'un gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut récupérer l'index d'une ligne d'un gridview
    Bonjour,
    je voudrais savoir comment récupérer l'index de la ligne d'un gridview afin de supprimer cette ligne voici mon code :
    asp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
      <asp:TemplateField>
                                            <ItemTemplate>
                                                  <asp:ImageButton runat="server" OnClientClick="confirmSubmit()" CommandName="delTh" 
                                                    text="Supprimer le sujet" 
                                            imageurl="~/images/poubelle.gif" />
                                            </ItemTemplate>
                                        </asp:TemplateField>
    c# :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    protected void GridViewThread_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
        {
            if (e.CommandName == "delTh")
            {
                int ff = Convert.ToInt32(e.CommandArgument);
              C_THREAD.deleteThreadByCdThread
                    (Int32.Parse
                        (
                            GridViewThread.DataKeys[Int32.Parse(e.CommandArgument.ToString())].Value.ToString()
                        )
                    );
     
                ObjectDataSourceThread.DataBind();
                GridViewThread.DataBind();
            }
        }
    Merci a tous pour vos future réponse

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 208
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    salut

    le Commandargument de ton imagebutton existe pas

    rempli le avec <%#Eval(Container.DataItem, "ItemIndex")%>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Ca ne fonctionne pas. Le compilateur me met que datarowview ne contient pas de propriété itemindex.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 208
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    bon

    premiere nouvelle ?

    autre solution
    <%#Container.ItemIndex %>

    ton GridView, tu le bind comment?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci à ts!!
    C'est bon ça focntionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer l'index d'une ligne de DataTable
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2017, 16h43
  2. Comment récupérer l'index d'une ligne sélectionnée de tableau
    Par Enomahus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2013, 19h46
  3. Récupérer l'index d'une ligne dans un JTable
    Par amine1980 dans le forum Composants
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/06/2012, 18h04
  4. récupérer l'id d'une ligne de mon gridview.
    Par maXrez dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 10h46
  5. [VB.Net][2.0] Obtenir l'index d'une ligne d'un GridView
    Par Cyrilange dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo