IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

Classe RichTextPrinting introuvable


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Classe RichTextPrinting introuvable
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un sait où se trouve la classe RichTextPrinting, décrite dans la documentation "wxWidgets Reference" ???
    J'ai bien sûr essayé dans wx et dans wx.richtext ... mais j'ai toujours :
    AttributeError: 'module' object has no attribute 'RichTextPrinting'

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Desolé mais le wrapper du RichTextPrinting ne semble pas être implementé à l'heure actuelle!

    Va falloir attendre...
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 36
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'avais vu ce message moi aussi....
    En tout cas, merci pour cette réponse.

    Ceci dit, je n'aurai pas la patience d'attendre ... et vais faire autrement !

Discussions similaires

  1. Classe Picocontainer introuvable
    Par Aurélien CABROL dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 11h18
  2. [JpGraph] classe graph introuvable
    Par gerald57 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 08h18
  3. classe est introuvable
    Par james94 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2007, 11h19
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2006, 21h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo