IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Envoyer des données XML en Ajax en POST [MooTools]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 234
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut Envoyer des données XML en Ajax en POST
    Bonjour

    J'aimerai utiliser Ajax en envoyant 2 variables en POST. La premiere est une simple valeur entière mais la seconde est un XML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <CLIENTINFO><CLIENTID>AgAAAOgCMm9odQDdi72TpQ3ORDJNkAYzCxXoHolz5LGRd*QivsCFDWo5nh30OoFaff4JT02CofIYXq7Gnl7LdYt7d6oGjqDFIuaFZ4JVYkjmbvFpkGh3mIH923eNzkHa2MgEqIR2RwyuGOjJ7v4EqVzLLoi7stD7B0GBdb4Kxx5BzIL*UNQ9va0ywicQA7Bx*Q0ZLfYtDfBoD7saNpPUz!qPmy*ETrKJ</CLIENTID><MACHINECERTIFICATE>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!My41LjAuMTwvYzpTZWN1cml0eVZlcnNpb24!PGM6UHVibGljS2V5PjxLZXlWYWx1ZT48UlNBS2V5VmFsdWU!PE1vZHVsdXM!elpFb2RkUTc5azBQVStTOC9uZW43ektQdGtFTzRrMXJ3Z3dMU0tWTkxwWGg3bTdDTUEyeStVSWQxTXVkYm9IUmtCamFhR3RLL01ZYlhmTjYyYWFOVnNhU0FJWmJNT1VuOURTQi9URW1yVHVjd0s4RENOR2pMOE43MkJlNFZ3dmZRbTI4enJ5V3prcXZVeVRNVGNUcFpJTlJrcm10bEorcXI0cHR0ODBiZ2RrPTwvTW9kdWx1cz48RXhwb25lbnQ!QVFBQjwvRXhwb25lbnQ!PC9SU0FLZXlWYWx1ZT48L0tleVZhbHVlPjwvYzpQdWJsaWNLZXk!PGM6UEtDZXJ0PmdVcVVkV1RnWGtxV2p5dmcycDRYaWdsVHVWNUpvSFNHRHN2UzJJRExzRHd6RDFlZVBtNzhhZ0lKQUFHajBpazUybHBHNGExMHNXOGQzWGtTa3luQlZEYndjeTFiN1RyK2grUVNPYURtMUI4ZHFjSjI8L2M6UEtDZXJ0PjxjOlBLU2lnbmluZ0NlcnQ!a1dnZFhCQmwyOHhxOFJQeDhHMThlMXlHUUhVMVZzMWlwMVovWU5YVTg5OGZjenlOM3BTUUhBSUpBQUVYdXcrMGNMbDVDNHVRNENQeGFqWlNWOWx3STB4S2JwQWZoclkzYmVYN3kwQlppVXBsMUJKSjwvYzpQS1NpZ25pbmdDZXJ0PjxjOkhhcmR3YXJlSUQ!WmlMVmg4TmxDRnZWUVkvdDcrTXpicUk0L3NFPTwvYzpIYXJkd2FyZUlEPjxjOlNlY3VyaXR5TGV2ZWw!MjAwMDwvYzpTZWN1cml0eUxldmVsPjxjOktleVVzYWdlPjxjOkVuY3J5cHRLZXk!MTwvYzpFbmNyeXB0S2V5PjwvYzpLZXlVc2FnZT48YzpGZWF0dXJlcz48YzpXTURSTVRyYW5zbWl0dGVyPjE8L2M6V01EUk1UcmFuc21pdHRlcj48YzpXTURSTVJlY2VpdmVyPjE8L2M6V01EUk1SZWNlaXZlcj48YzpXTURSTVNoYXJlZENlcnRpZmljYXRlPjE8L2M6V01EUk1TaGFyZWRDZXJ0aWZpY2F0ZT48L2M6RmVhdHVyZXM!PGM6TWFudWZhY3R1cmVyRGF0YT48YzpNYW51ZmFjdHVyZXJOYW1lPlVua25vd248L2M6TWFudWZhY3R1cmVyTmFtZT48YzpNb2RlbE5hbWU!VW5rbm93bjwvYzpNb2RlbE5hbWU!PGM6TW9kZWxOdW1iZXI!VW5rbm93bjwvYzpNb2RlbE51bWJlcj48L2M6TWFudWZhY3R1cmVyRGF0YT48L2M6RGF0YT48U2lnbmF0dXJlIHhtbG5zPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAwLzA5L3htbGRzaWcjIj48U2lnbmVkSW5mbz48Q2Fub25pY2FsaXphdGlvbk1ldGhvZCBBbGdvcml0aG09Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnL1RSLzIwMDEvUkVDLXhtbC1jMTRuLTIwMDEwMzE1Ij48L0Nhbm9uaWNhbGl6YXRpb25NZXRob2Q!PFNpZ25hdHVyZU1ldGhvZCBBbGdvcml0aG09Imh0dHA6Ly9zY2hlbWFzLm1pY3Jvc29mdC5jb20vRFJNLzIwMDQvMDIvQ0VSVC9Sc2Etc2hhMSI!PC9TaWduYXR1cmVNZXRob2Q!PFJlZmVyZW5jZT48VHJhbnNmb3Jtcz48VHJhbnNmb3JtIEFsZ29yaXRobT0iaHR0cDovL3NjaGVtYXMubWljcm9zb2Z0LmNvbS9EUk0vMjAwNC8wMi9DRVJUL0RhdGEiPjwvVHJhbnNmb3JtPjxUcmFuc2Zvcm0gQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy9UUi8yMDAxL1JFQy14bWwtYzE0bi0yMDAxMDMxNSI!PC9UcmFuc2Zvcm0!PC9UcmFuc2Zvcm1zPjxEaWdlc3RNZXRob2QgQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAwLzA5L3htbGRzaWcjc2hhMSI!PC9EaWdlc3RNZXRob2Q!PERpZ2VzdFZhbHVlPnE5eCszUENjS3ZndmljbmpTazlGL21zMXcyQT08L0RpZ2VzdFZhbHVlPjwvUmVmZXJlbmNlPjwvU2lnbmVkSW5mbz48U2lnbmF0dXJlVmFsdWU!S1B6Y3VmaTVXZkFhbmpLM25PYzZ3MHFoL1h4SWZDd1FaNkZsYUhxT3R2RzBJY1JQL0V3MmhsMlpZOVFuSjFpbDJIcERwbytkMlFvN1V1ZDVBMSttMkxKdEl6c0tldXVUdFE3QXUyMGFWVlA1QUZJMUtmRTNTc256SjFCUllKSFFMWXdxRkdVZ3Y0UE9MMmNOaWtSMVpGNkhLenN2aDJQQTdLRk9aMnQ0SEZnPTwvU2lnbmF0dXJlVmFsdWU!PEtleUluZm8!PEtleVZhbHVlPjxSU0FLZXlWYWx1ZT48TW9kdWx1cz5xVzFsMWFwemlyUkJuVGpQSVQweFJTQVB6VXd0WjVDK2VRN3BrVWdQUlNma3FVZG12dVpxSFdUWWlYdjhURDF4SWUvSGZjR2I1bWRyelFOaFZIRXI3dlM0MERnN252MEd0dyt3ODdVNTg3UlVNUzA2L0h3MmpSV0VZeEJuKzFoQnNQMWcrazIrN09tQlVoRkNmUis2L2MxNXpGTVVFVElzTnpyS0JiMDU3UmM9PC9Nb2R1bHVzPjxFeHBvbmVudD5BUUFCPC9FeHBvbmVudD48L1JTQUtleVZhbHVlPjwvS2V5VmFsdWU!PC9LZXlJbmZvPjwvU2lnbmF0dXJlPjwvYzpDZXJ0aWZpY2F0ZT48YzpDZXJ0aWZpY2F0ZSBjOlZlcnNpb249IjIuMCIgeG1sbnM6Yz0iaHR0cDovL3NjaGVtYXMubWljcm9zb2Z0LmNvbS9EUk0vMjAwNC8wMi9jZXJ0Ij48YzpEYXRhIHhtbG5zPSJodHRwOi8vc2NoZW1hcy5taWNyb3NvZnQuY29tL0RSTS8yMDA0LzAyL2NlcnQiIHhtbG5zOm09Imh0dHA6Ly93d3cubWljcm9zb2Z0LmNvbS9EUk0vMjAwNC8xMS9tc2xwIj48YzpTZWN1cml0eVZlcnNpb24!My41LjAuMTwvYzpTZWN1cml0eVZlcnNpb24!PGM6UHVibGljS2V5PjxLZXlWYWx1ZT48UlNBS2V5VmFsdWU!PE1vZHVsdXM!cVcxbDFhcHppclJCblRqUElUMHhSU0FQelV3dFo1QytlUTdwa1VnUFJTZmtxVWRtdnVacUhXVFlpWHY4VEQxeEllL0hmY0diNW1kcnpRTmhWSEVyN3ZTNDBEZzdudjBHdHcrdzg3VTU4N1JVTVMwNi9IdzJqUldFWXhCbisxaEJzUDFnK2syKzdPbUJVaEZDZlIrNi9jMTV6Rk1VRVRJc056cktCYjA1N1JjPTwvTW9kdWx1cz48RXhwb25lbnQ!QVFBQjwvRXhwb25lbnQ!PC9SU0FLZXlWYWx1ZT48L0tleVZhbHVlPjwvYzpQdWJsaWNLZXk!PFZhbGlkYXRpb25NZXRob2QgQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vc2NoZW1hcy5taWNyb3NvZnQuY29tL2RybS8yMDA0LzAyL2NlcnQvdmFsaWRhdGVfdjIiIFZlcnNpb249IjIuMCI!PC9WYWxpZGF0aW9uTWV0aG9kPjxjOlNlY3VyaXR5TGV2ZWw!MjAwMDwvYzpTZWN1cml0eUxldmVsPjxjOktleVVzYWdlPjxjOlNpZ25DZXJ0aWZpY2F0ZT4xPC9jOlNpZ25DZXJ0aWZpY2F0ZT48L2M6S2V5VXNhZ2U!PGM6RmVhdHVyZXM!PG06V01EUk1UcmFuc21pdHRlcj4xPC9tOldNRFJNVHJhbnNtaXR0ZXI!PC9jOkZlYXR1cmVzPjxjOk1hbnVmYWN0dXJlckRhdGE!PGM6TWFudWZhY3R1cmVyTmFtZT5NaWNyb3NvZnQ8L2M6TWFudWZhY3R1cmVyTmFtZT48L2M6TWFudWZhY3R1cmVyRGF0YT48L2M6RGF0YT48U2lnbmF0dXJlIHhtbG5zPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAwLzA5L3htbGRzaWcjIj48U2lnbmVkSW5mbz48Q2Fub25pY2FsaXphdGlvbk1ldGhvZCBBbGdvcml0aG09Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnL1RSLzIwMDEvUkVDLXhtbC1jMTRuLTIwMDEwMzE1Ij48L0Nhbm9uaWNhbGl6YXRpb25NZXRob2Q!PFNpZ25hdHVyZU1ldGhvZCBBbGdvcml0aG09Imh0dHA6Ly9zY2hlbWFzLm1pY3Jvc29mdC5jb20vRFJNLzIwMDQvMDIvQ0VSVC9Sc2Etc2hhMSI!PC9TaWduYXR1cmVNZXRob2Q!PFJlZmVyZW5jZT48VHJhbnNmb3Jtcz48VHJhbnNmb3JtIEFsZ29yaXRobT0iaHR0cDovL3NjaGVtYXMubWljcm9zb2Z0LmNvbS9EUk0vMjAwNC8wMi9DRVJUL0RhdGEiPjwvVHJhbnNmb3JtPjxUcmFuc2Zvcm0gQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy9UUi8yMDAxL1JFQy14bWwtYzE0bi0yMDAxMDMxNSI!PC9UcmFuc2Zvcm0!PC9UcmFuc2Zvcm1zPjxEaWdlc3RNZXRob2QgQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAwLzA5L3htbGRzaWcjc2hhMSI!PC9EaWdlc3RNZXRob2Q!PERpZ2VzdFZhbHVlPjhYaUQrSkJNaEJLcXBPVHBwaHhjRTVFOFpQbz08L0RpZ2VzdFZhbHVlPjwvUmVmZXJlbmNlPjwvU2lnbmVkSW5mbz48U2lnbmF0dXJlVmFsdWU!QnFBODdsZFo5U3ZZTmhHM0Y0anNkRTlSaEV5S1VrY2JkNTFMRHRKYUt4K1pHY0pwUkwzYTNjYVY2b0lHcWRKd0hXQjBhUUZMVnFyWGJ3WjA5SVlXaTVFUDQySGg2NHZaK0VXQUhrY21pa1I3Q1BEZlJPQVMySGwxZDNUTmhJcThQT3NJOTdROG5iMnJpa0FHUDFteGFyWWVwTC9Ea3NCNnIzM2thclZhKzFJPTwvU2lnbmF0dXJlVmFsdWU!PEtleUluZm8!PEtleVZhbHVlPjxSU0FLZXlWYWx1ZT48TW9kdWx1cz53VFI2T0F0ajNydjZxNHprTWc2ak5DSkloaEVFblBwMDNocnlnNkprSWRhanI4RE5ra3RSWlAxNlRzOXpaWE10UHRJSjF5aGtGT3RkclFTZ1FOamlGdm9WZk5BclNxcHpzN2RZelozNUM1WEU0K0Jid2dzOWNwVTc0UEFERk84MTZtWEpZTGx4N3lEcWdPZXVleTE3UGhVTkhteXFOcE9pSGI4bTljcjZPZXM9PC9Nb2R1bHVzPjxFeHBvbmVudD5BUUFCPC9FeHBvbmVudD48L1JTQUtleVZhbHVlPjwvS2V5VmFsdWU!PC9LZXlJbmZvPjwvU2lnbmF0dXJlPjwvYzpDZXJ0aWZpY2F0ZT48YzpDZXJ0aWZpY2F0ZSBjOlZlcnNpb249IjIuMCIgeG1sbnM6Yz0iaHR0cDovL3NjaGVtYXMubWljcm9zb2Z0LmNvbS9EUk0vMjAwNC8wMi9jZXJ0Ij48YzpEYXRhIHhtbG5zPSJodHRwOi8vc2NoZW1hcy5taWNyb3NvZnQuY29tL0RSTS8yMDA0LzAyL2NlcnQiIHhtbG5zOm09Imh0dHA6Ly93d3cubWljcm9zb2Z0LmNvbS9EUk0vMjAwNC8xMS9tc2xwIj48YzpTZWN1cml0eVZlcnNpb24!NC4wLjAuMTwvYzpTZWN1cml0eVZlcnNpb24!PGM6UHVibGljS2V5PjxLZXlWYWx1ZT48UlNBS2V5VmFsdWU!PE1vZHVsdXM!d1RSNk9BdGozcnY2cTR6a01nNmpOQ0pJaGhFRW5QcDAzaHJ5ZzZKa0lkYWpyOEROa2t0UlpQMTZUczl6WlhNdFB0SUoxeWhrRk90ZHJRU2dRTmppRnZvVmZOQXJTcXB6czdkWXpaMzVDNVhFNCtCYndnczljcFU3NFBBREZPODE2bVhKWUxseDd5RHFnT2V1ZXkxN1BoVU5IbXlxTnBPaUhiOG05Y3I2T2VzPTwvTW9kdWx1cz48RXhwb25lbnQ!QVFBQjwvRXhwb25lbnQ!PC9SU0FLZXlWYWx1ZT48L0tleVZhbHVlPjwvYzpQdWJsaWNLZXk!PFZhbGlkYXRpb25NZXRob2QgQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vc2NoZW1hcy5taWNyb3NvZnQuY29tL2RybS8yMDA0LzAyL2NlcnQvdmFsaWRhdGVfdjIiIFZlcnNpb249IjIuMCI!PC9WYWxpZGF0aW9uTWV0aG9kPjxjOlNlY3VyaXR5TGV2ZWw!MjAwMDwvYzpTZWN1cml0eUxldmVsPjxjOktleVVzYWdlPjxjOlNpZ25DZXJ0aWZpY2F0ZT4xPC9jOlNpZ25DZXJ0aWZpY2F0ZT48L2M6S2V5VXNhZ2U!PGM6RmVhdHVyZXM!PG06V01EUk1UcmFuc21pdHRlcj4xPC9tOldNRFJNVHJhbnNtaXR0ZXI!PC9jOkZlYXR1cmVzPjxjOk1hbnVmYWN0dXJlckRhdGE!PGM6TWFudWZhY3R1cmVyTmFtZT5NaWNyb3NvZnQ8L2M6TWFudWZhY3R1cmVyTmFtZT48L2M6TWFudWZhY3R1cmVyRGF0YT48L2M6RGF0YT48U2lnbmF0dXJlIHhtbG5zPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAwLzA5L3htbGRzaWcjIj48U2lnbmVkSW5mbz48Q2Fub25pY2FsaXphdGlvbk1ldGhvZCBBbGdvcml0aG09Imh0dHA6Ly93d3cudzMub3JnL1RSLzIwMDEvUkVDLXhtbC1jMTRuLTIwMDEwMzE1Ij48L0Nhbm9uaWNhbGl6YXRpb25NZXRob2Q!PFNpZ25hdHVyZU1ldGhvZCBBbGdvcml0aG09Imh0dHA6Ly9zY2hlbWFzLm1pY3Jvc29mdC5jb20vRFJNLzIwMDQvMDIvQ0VSVC9Sc2Etc2hhMSI!PC9TaWduYXR1cmVNZXRob2Q!PFJlZmVyZW5jZT48VHJhbnNmb3Jtcz48VHJhbnNmb3JtIEFsZ29yaXRobT0iaHR0cDovL3NjaGVtYXMubWljcm9zb2Z0LmNvbS9EUk0vMjAwNC8wMi9DRVJUL0RhdGEiPjwvVHJhbnNmb3JtPjxUcmFuc2Zvcm0gQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy9UUi8yMDAxL1JFQy14bWwtYzE0bi0yMDAxMDMxNSI!PC9UcmFuc2Zvcm0!PC9UcmFuc2Zvcm1zPjxEaWdlc3RNZXRob2QgQWxnb3JpdGhtPSJodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAwLzA5L3htbGRzaWcjc2hhMSI!PC9EaWdlc3RNZXRob2Q!PERpZ2VzdFZhbHVlPlFFWmltSGQ2ZmZvUENDaFhYVXBRNFZMNzMxRT08L0RpZ2VzdFZhbHVlPjwvUmVmZXJlbmNlPjwvU2lnbmVkSW5mbz48U2lnbmF0dXJlVmFsdWU!Q3Z4MlFraEMvVEk0UHhpM1NqYkprb0JxNlcvV2JxMXhWU21HN1VsR0lRR1Qwd0lqWTgvT2RkK2tOZkpCajVIQjRQb09TSWFRNTlFNEVXaGwrVkdyejJWVXBPVjZXUnp0MlBwVmRqODltM2pHdjN6S3psZFhsTXV1ejJRT0lieG1tUUF6WnI5aHo4Z1NFeHJqcktBekt2R0VQWUFHcDhCbUVybUI2ZzdZWXQ4PTwvU2lnbmF0dXJlVmFsdWU!PEtleUluZm8!PEtleVZhbHVlPjxSU0FLZXlWYWx1ZT48TW9kdWx1cz5wam9lV0xTVExEb25RRzhTaGU2UWhrWWJZb3R0OWZQWjh0SGRCMTI4WkVUY2dobjVLSG95aW43SGtKRWNQSjBFZzRVZFN2YTBLRElZRGpBM0VYZDY5UjNDTjJXcC9ReU9vMFpQWVdZcDNOWHBKNzAwdEtQZ0lwbHpvNXdWZC82OWc3aitqOE02Nlc3Vk5tRHdhTnM5bURjMXAyK1ZWTXNEaE9zVi9BdTZFK0U9PC9Nb2R1bHVzPjxFeHBvbmVudD5BUUFCPC9FeHBvbmVudD48L1JTQUtleVZhbHVlPjwvS2V5VmFsdWU!PC9LZXlJbmZvPjwvU2lnbmF0dXJlPjwvYzpDZXJ0aWZpY2F0ZT48L2M6Q2VydGlmaWNhdGVDb2xsZWN0aW9uPg==</MACHINECERTIFICATE><REVINFO>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</REVINFO><CLIENTVERSION>11.0.5721.5145</CLIENTVERSION><SECURITYVERSION>2.9.0.1</SECURITYVERSION><APPSECURITY>50</APPSECURITY><SUBJECTID1>221</SUBJECTID1><SUBJECTID2></SUBJECTID2><DRMKVERSION>2.2.0.0</DRMKVERSION></CLIENTINFO>
    Voici mon code ajax (la variable clientinfo est celle qui contient le XML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
     
    	xmlhttp.onreadystatechange = function()	{
    		if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
    			if (xmlhttp.responseText) {
    				document.write("reponse: "+xmlhttp.responseText);
    			}
    		}
    	};
     
    	params = "DeclId="+DeclId+"&clientinfo="+clientinfo;
    	xmlhttp.setRequestHeader("Content-type", "text/plain");
    	xmlhttp.open("POST", "http://www.monadresse.fr/fichier.php", true);
    	xmlhttp.send(params);
    En arrivant sur mon fichier PHP, ces 2 variables n'existent pas.
    Quelqu'un pourrait il me dire pourquoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    avant d'utiliser un framework j'utilisais ça :

    http://www.monadresse.fr/fichier.php...a&pram2=blabla

    Que se soit en POST ou GET .

    Sinon prend un framework tel mootools simple et léger sa assure la compatibilité navigateur et c'est beaucoup plus souple jolie et agréable à coder

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!


    On dirait un pb de Content-type. Essaye plutôt cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xmlhttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par IP-Fix Voir le message
    Sinon prend un framework tel mootools simple et léger sa assure la compatibilité navigateur et c'est beaucoup plus souple jolie et agréable à coder
    une autre solution est de comprendre ce que l'on fait, ce en quoi les frameworks n'aident pas particulièrement (surtout pour une utilisation simple, comme ici)

    Le Content-type est effectivement une bonne piste

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 234
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement le content type fonctionne. Merci.

    En fait je ne voulais pas utiliser de framework car pour faire ce dont j'avais besoin, je n'en voyais pas l'utilité.
    De plus mon script ne fonctionnera que sous IE donc je n'ai pas de problème de compatibilité.

    Merci pour votre aides à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer des données POST à une page web puis récupérer l'URL
    Par Ze moi dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 17h18
  2. Envoyer des données par post sans formulaire
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2007, 19h11
  3. [AJAX] Recuperer des donnes xml
    Par bourvil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2006, 08h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 18h23
  5. Envoyer des données POST à une page !
    Par wishmastah dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/04/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo