IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Table non existante [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Table non existante
    Bonjour,
    je vient d'installer symfony sur le serveur où ils existaient d'autres applications.
    l'une de ces applications ayant une très grande BD qui n'est plus accessible.

    j'ai consulté le fichier d'erreur de Mysql et j'ai eu ça:

    080617 9:16:48080617 9:16:48 [ERROR] Cannot find table ma_table
    from the internal data dictionary
    of InnoDB though the .frm file for the table exists. Maybe you
    have deleted and recreated InnoDB data files but have forgotten
    to delete the corresponding .frm files of InnoDB tables, or you
    have moved .frm files to another database?

    et ça pour tous les tables de la bd de mon appli,

    je suis encore débutante avec le framework Symfony, j'ai conclu que ce n'est pas possible qu'une application coexiste avec symfony sur un même serveur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Bonsoir,
    Symfony coexiste parfaitement avec d'autres applications. J'ai une base qui contient des tables de wordpress, de joomla, de scripts normaux et de symfony, et j'ai installé symfony bien après ces tables. Aucun problème, symfony touche uniquement à ses tables. Et effectivement, à chaque reconstruction du modèle, il supprime les données de ses tables.
    Quelles commandes as-tu fait lors de la génération des tables?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    En fait, j'ai constaté que le problème était des fichiers .MYD et .MYI qui ont été supprimés , je ne sait pas comment?! mais j'ai les récupérés à partir d'un backup.
    Merci en tout cas Tsilefy.
    En effet, ce n'est pas un pbm de symfony.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur table non existante.
    Par ziad.shady dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 22h39
  2. [debutant] Hibernate : table non crée
    Par lilou77 dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/01/2006, 16h32
  3. Impossible d'accéder aux tables non créées par dbo
    Par Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 14h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2004, 23h15
  5. [CR9] Pb de tables non liées
    Par vhc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo