IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

[Web Service] Acces Localhost mais pas NomMachine


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Web Service] Acces Localhost mais pas NomMachine
    Bonjour,

    J'ai un petit souci... et depuis ce matin je me casse la tete a chercher sur les forum ou google sans réussite !!

    Voila je viens de créer un Webservice, il se lance impec sur :

    http://localhost:3971/NomWebService

    mais dés que je veux taper le nom de ma machine ou encore mon ip, ca fonctionne plus
    exemple :
    http://192.168.0.100:3971/NomWebService
    http://NomMachine:3971/NomWebService

    J'ai meme essayé :
    http://NomMachine.domaine.local:3971/NomWebService

    Rien n'y fait.
    J'ai aussi essayé ce que me disait cette article :
    http://support.microsoft.com/Default.aspx?id=303650

    Toujours rien ...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 91
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Question Bête ton service est bien héberger sur un serveur IIS ?

    Pourrait tu donnés un peu plus de détail s'il te plaît. Ou as tu crées ton service web etc... ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Heuuu,

    en fait Visual studio me lancé une sorte d'émulateur. Mais par la suite en le plubiant sur IIS ca a fonctionné !

    Par contre j'ai un autre véritable souci:

    J'arrive pas a avoir accès a mes fonctions sur un Pocket PC.
    (alors que ca fonctionne sous l'appli Windows)

    Il me sort l'erreur :
    Impossible d'etablir une connexion réseau...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Le pocket pc est branche au reseau ?
    Certaines fonctions C# n'existe pas sur pocket PC.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 109
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ben vi, le pocket pc est relié par le cable USB, avec ActiveSync...

    Au niveau de la compilation ca l'air de fonctionner , je sais pas que ca soit un probleme de fonction, car je fait tout simplement un :

    Webservice.Synchronise

    ensuite WebService.NondelaFonction et la c' le drame !

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    hello, ton port est bien ouvert ?? pas de Firewall ??

  7. #7
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut tu ne peux pas l'inventer...
    Salut, à mon avis, il suffit que tu rajoutes

    <webServices>
    <protocols>
    <add name="HttpGet"/>
    <add name="HttpPost"/>
    </protocols>
    </webServices>

    dans sa section <system.web></system.web> du web.config de ton webservice.

    bye
    Nico
    si ton travail est difficile et tes résultats sont minces
    n’oublie pas qu’un jour, le grand chêne a été un gland comme toi.

Discussions similaires

  1. Service Apache lancé mais pas d'accès réseau ?
    Par rXpCH dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2009, 09h13
  2. connexion via jdbc en localhost mais pas par ip
    Par allezlolo dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2009, 20h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 15h41
  4. Web services Accés aux donnees
    Par prince_antonio dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2008, 11h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo