IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

[Pentaho] Cube Designer


Sujet :

Pentaho

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Pentaho] Cube Designer
    Bonjour,

    Je débute en pentaho, et je veux constituer mon cube. Je bloque dans l'étape 3 ce qui m'amène à poser les questions suivantes:

    --> Dans la doc pentaho, dans l'étape 3 il y a des liens entre les tables, ou est ce qu'on doit définir ces liens? Dans la base d'origine on dans Cube Designer?
    --> Ou-est ce qu'on créé la table des fait?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 165
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut Alternative
    Bonjour,

    Je te conseille d'utiliser FreeAnalysisShemaDesigner pour créer tes cubes.
    Tu modélises, puis tu exportes le schéma mondrian dans le files system puis tu l'intègre dans l'xaction.

    Gaël

Discussions similaires

  1. Comparaison Birt, Pentaho Report Designer, IReport
    Par Nicolas281088 dans le forum BIRT
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/02/2012, 12h57
  2. Variables sur Pentaho Report Designer
    Par CoeurDeSQL dans le forum Pentaho
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 09h24
  3. [Mondrian] Ramsetcube cube designer
    Par jimrubis dans le forum Mondrian
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 00h06
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2008, 12h32
  5. [Pentaho] Cube Designer
    Par moogli53 dans le forum Pentaho
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo