IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération de données à partir d'une chekbox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Récupération de données à partir d'une chekbox
    Bonjour,

    Voila j'extrais des données à partir d'une BDD MYSQL que j'inclus dans ma page php précédé d'une chekbox.
    Comment faire pour récupérer l'Identifiant dans une second page lorsque j'ai coché la case.

    Voici le code de ma première page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <tr height="25"> 
    <td></td>
    <td align="center"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><?php do { ?>
    <tr><td align="left"><?php $IDRef=$row_RsRecherche['FldIdRef'];
    echo "<input type='checkbox' name='Film[]' value='".$row_RsRecherche['FldIdRef']."'>"; echo $row_RsRecherche['FldTitre'];echo $row_RsRecherche['FldIdRef']; ?></td>
    </tr><?php }  while ($row_RsRecherche = mysql_fetch_assoc($RsRecherche)); ?></table></td></tr>
    Voici le code de ma seconde page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?  echo "Titre $Film" ;?>

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    salut essaye ca mais ton code est bizarre je ne comprend pas pourquoi value comporte plusieurs valeurs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (isset($_REQUEST['$film[0]']){
     echo $_REQUEST['$film[0]'];
     }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En fait il s'agit d'une liste dont je doit cocher qu'une case et faire passer cet identifiant sur l'autre page

    Ton code je le mets sur l'autre page?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    oui c le code qui pourrait recuperer le resultat mais la il me semble que toute tes valeurs s'applquent uniquement à une case en clair tu n'aura qu'une case a cocher et plein de valeur a coté comme je vois la chose

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je récupère ma liste désirée et a coté se trouve bien une chekbox.
    Comment dois-je alors procédé pour récupérer l'ID correspondant à une seule valeur de la liste

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2013, 14h08
  2. [XML] récupération de données à partir d'une base de données
    Par freddy000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2011, 15h31
  3. Problème de récupération de données à partir d'une liste déroulante
    Par olivier777 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2008, 09h50
  4. [C#] Récupération de données à partir d'une combobox
    Par Choumy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2008, 17h51
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo