IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mise en place d'un site en PHP/MySQL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mise en place d'un site en PHP/MySQL
    Bonjour,

    J'ai le code source(php) d'un site en zip. J'ai le fichier base donnée avec l'extension .sql. Et je veux mettre en place le site. Quelles sont les étapes à suivre et de quoi ai-je besoin?

    Merci BCP pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    1. installe WAMP (ou easy php)
    2. construit ta BDD sous mySQL
    3. fait plein plein plein de tests

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse!!! Le problème c'est que je suis débutents donc peut tu me détailler les étapes stp ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    ou la la ca risque d'être un peu long va sur les tutoriels PHP et la FAQ PHP.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Et je veux mettre en place le site.
    La grande question est : ou veux-tu le mettre en place ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Et je veux mettre en place le site.
    La grande question est : ou veux-tu le mettre en place ?
    Dans mon Pc uniquement pour des tests...

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Installes Wamp, Xamppn ou ce que tu veux.

    tu mets tes fichiers html/php dans le repertoire adequat (htdocs pour xampp, pour wamp je crois que c'est www).

    tu te connectes sur http://localhost/phpmyadmin et tu importes ton fichier .sql depuis l'interface.

    et roulez jeunesse.

Discussions similaires

  1. Mise en place d'un site WEB
    Par sorilazer dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2009, 12h30
  2. [DEBUTANT] Mise en place d'un site sur IIS
    Par Kalion dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 11h04
  3. [Wamp] [Wamp5] Mise en place de 2 sites
    Par jlb59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2008, 22h47
  4. mise en place de mon site
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 14h05
  5. [C#] Mise en place d'un site multilingue
    Par regbegpower dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2004, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo