IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lister Répertoire WINDOWS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lister Répertoire WINDOWS
    Bonjour,

    J'ai un site hébergé sur un serveur LINUX et je souhaite lister le contenu d'un répertoire sur un serveur WINDOWS.
    Or je ne sais pas comment faire. Cela fonctionne très bien pour lire le contenu d'un répertoire de la même machine mais j'ai l'erreur suivante lorsque je veux lister le répertoire sous WINDOWS :

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /nfs/users/GETC/pamdev1/formulaire/form_liste.php on line 37

    Voici la ligne :
    $rep= "\\T1117\TEST\";
    $fichier=$rep."liste.csv";
    $file=fopen($fichier,"r");

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    il faut échaper les \ avec un autre \

    donc cet ligne :
    deviendra :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $rep= "\\\\T1117\\TEST\\";

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lister répertoire Windows sous nsis
    Par maanifiik dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2010, 10h40
  2. Lister un répertoire windows via samba
    Par big1 dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2007, 14h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 23h33
  4. Un purge efficace pour les répertoires Windows
    Par Furius dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo