IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Comment inclure la librairie gwt-ext ?


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut Comment inclure la librairie gwt-ext ?
    Je voudrais utilser la librairie gwt-ext. J'ai importé l'archive dans le chemin de compilation d'Eclipse, mais ça génère une erreur sur le terminal
    The import com.gwtext cannot be resolved
    Où le jar doit-il être copié ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    cf mon post

    j'y parlai de la version d'extjs 1.1 sous netbeans
    c'est presque pareil avec la version 2 sous eclipse.

    Récupère bien entendu la version 2 d'extjs

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    J'avance un peu, je n'avais pas compris que gwt-ext requière la librairie ext J'ai suivi le tutoriel suivant : http://gwt-ext.com/wiki/index.php/Using_Eclipse

    seulement maintenant, je rencontre des problèmes de version. J'ai téléchargé gwt-ext en version 2.0.4, et ext en version 2.0.2 grâce au lien fourni sur le site de gwt-ext (http://code.google.com/p/gwt-ext/), mais j'ai un message d'erreur m'indiquant que j'ai un problème de version, alors que j'ai bien téléchargé la bonne version de ext

    Quelles versions de gwt-ext et de ext utilisez-vous ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Ca y est, ça marche. En fait, il fallait importer tout le répertoire de extjs et pas seulement les scripts.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2009, 09h06
  2. librairie statique: comment inclure plusieurs librairies ?
    Par divide dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 15h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2008, 13h06
  4. [ClassPath]Comment inclure les librairies dans un .BAT
    Par Kyti dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2005, 08h07
  5. inclure une librairie *.lib
    Par darkbm dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2002, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo