IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

calcul d'une date à partir des données de textbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 64
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut calcul d'une date à partir des données de textbox
    Bonjour,

    Je voudrais calculer une date à partir des données saisies dans des textbox

    ex : date à calculer (textbox 1 format date) = date1 (textbox2 format date) - durée pèriode 1 (textbox 3 en nombre de semaines)

    Le but étant de calculer la date de la textbox 1 lorsque l'on change de date1 ou de pèriode1.

    j'espère avoir étais clair dans mon exemple.

    Je voudrais donc savoir comment programmer cela en VBA.

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonjour,

    utiliser la fonction DateAdd (voir son utilisation dans l'aide en ligne, sur ta machine, avec les exemples qui l'accompagnent).

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 64
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci, j'suis arrivé à ce que je voulai

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2013, 15h39
  2. Update d'une table à partir des données d'une autre
    Par gregoryacf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 14h02
  3. [Débutant] Calcul d'une date à partir d'une date de départ et d'une durée
    Par Marmotton76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 10h39
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2007, 16h19
  5. réafficher une image à partir des données recupérées
    Par vbcasimir dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo