IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Différence date .. problème #Erreur


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Différence date .. problème #Erreur
    Bonjour,
    Je suis moi même étonné par l'erreur .. car je maitrise totalement le sujet !!! surtout que la FAQ regorge de réponses, mais aucune n'expliquer mon problème :

    meêm pas DiffDate("d";dateInPrevue;DateEdition) qui me renvoye une #Erreur.

    J'ai un champ Date et un autre champ Date (qui est contenu dans un objet Texte indépendant)... J'ai envie de faire une différence entre ces 2 dates ... dans mon ETAT.

    Lorsque je fais :
    =DateInPrevue - Date() => Ca marche
    mais
    =DateInPrevue - Texte23 => #Erreur

    De même avec le DiffDate ... Une aide : : merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 69
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    essaie cDate(Texte23)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Calcul de différence entre deux dates : problème de format
    Par sinifroth dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2010, 15h35
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29/02/2008, 11h15
  3. Calculer différence date champ d'une même requête
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/11/2005, 20h15
  4. [Dates] Problème avec la fonction header
    Par d.w.d dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2005, 16h33
  5. [Date] Problème d'année
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo