IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Supprimer les bordures d'une liste modifiable


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Supprimer les bordures d'une liste modifiable
    Bonjour à tous.

    Je suis débutant avec Infopath, que j'arrive au fils des heures à prendre doucement en main. Cependant, les listes modifiables me résistent encore.

    Mon problème est d'apparence tout bête : quand je crée une liste modifiable, une bordure gris clair est automatiquement ajoutée autour du champ, et je ne peux pas l'enlever. Quand je fais un clique droit sur la liste, puis Bordures et trame, les options de bordures sont grisées.

    Ce qui m'embête c'est que de une ça fait un peu tache quand j'imprime mon formulaire, et de 2 des fois le trait du haut de la bordure s'imprime en bas d'une page, et le reste en haut de la page d'après.

    Bref, ça ne fait pas très professionnel, alors que je souhaite utiliser mon formulaire pour des devis pro.

    J'espère que l'un d'entre vous à la réponse à mon problème. Pour info j'ai Infopath 2007.

    Merci d'avance.

    Cédric

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Saloute,

    Désolé ce n'est pas possible...
    Une des solutions envisageables est que tu te créée une autre vue (style une vue qui te serviras à imprimer) dans laquelle tu transformera ce champ en zone de texte de manière à avoir un bel affichage.

    Sinon tu ple fais dans la même vue en utilisant un champ texte qui prend la valeur settée dans ta zone modifiable;

    Et lors de clic sur un bouton "Impression", tu cache ta zone modifiable et tu affiche ta zone de texte.


    Bonne journée.

    Cordialement.
    Rémi

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement même en retournant le problème dans tous les sens pas moyen de les enlever, elles sont tenaces.

    Mais bon je suis coriace aussi, j'ai donc créé un petit programme qui supprime toutes les bordures des fichiers .mht comme ça je peux imprimer mon formulaire sans ces bordures (je peux vous le fournir sans problème, ainsi que les sources pour ceux que ça intéresse, mais ça supprime TOUTES les bordures d'épaisseur 1px de la feuille).

    Encore merci.

    Cédric

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bien joué .
    Ton code m'intéresse bien oui si tu peux le fournir.

    Cordialement.
    Rémi

Discussions similaires

  1. [E-03] Supprimer les doublons d'une liste
    Par Loki83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2008, 16h34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2007, 18h59
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2007, 11h43
  4. Supprimer les doubles d'une liste en python
    Par Sebcaen dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2006, 18h41
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2006, 03h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo