IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[options] comment ajouter une catégorie d'aide non listée


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut [options] comment ajouter une catégorie d'aide non listée
    Je viens d'installer le SDK de DirectX.

    J'aimerai que sa doc soit accessible dans visual (que quand je fais F1 dans le code l'aide correspondante s'affiche).

    J'ai regardé dans l'aide de visual, mais je crains de ne pas avoir bien compris...

    faut il editer le "link group" pour integer l'aide du SDK dans l'IDE? (ca me parrait tres compliqué comme solution)

    J'ai egalement survollé cette aide : http://c.developpez.com/faq/vc/?page=IDE#HowToMakeHelp mais meme remarque : que c'est compliqué !!!


    J'aurai plutot imaginé qu'il suffisait de spécifier le chemin de "DirectX9.HxC" dans les options, mais je n'ai rien trouvé dans l'aide par rapport à ca.

    Pourriez vous m'aider svp?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut Re: [options] comment ajouter une catégorie d'aide non listé
    Citation Envoyé par giova_fr
    Je viens d'installer le SDK de DirectX.

    J'aimerai que sa doc soit accessible dans visual (que quand je fais F1 dans le code l'aide correspondante s'affiche).

    J'ai regardé dans l'aide de visual, mais je crains de ne pas avoir bien compris...

    faut il editer le "link group" pour integer l'aide du SDK dans l'IDE? (ca me parrait tres compliqué comme solution)

    J'ai egalement survollé cette aide : http://c.developpez.com/faq/vc/?page=IDE#HowToMakeHelp mais meme remarque : que c'est compliqué !!!


    J'aurai plutot imaginé qu'il suffisait de spécifier le chemin de "DirectX9.HxC" dans les options, mais je n'ai rien trouvé dans l'aide par rapport à ca.

    Pourriez vous m'aider svp?
    salut,euh
    le lien cité dans la faq n'a rien a voir avec l'aide de l'ide .
    c'est pour ajouter l'aide html dans ton programme....

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    en effet...

    Je suis quand meme tres surpris de ne rien trouver nul part concernant une chose aussi benine, ni que personne ne sache comment faire

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Normalement l'install du SDK devrait avoir enregistré l'aide, c'est le cas pour le PSDK en tous cas.
    Je suis pas convaincu par leur format HxS etc... c'est bien trop complexe à utiliser.
    Installe le VSHIK:
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/htmlhelp/html/hwmscExtendingNETHelp.asp
    et fait joujou avec:
    %programfiles%\Microsoft Help 2.0 SDK\Unsupported Tools\Namespace.exe
    pour enregistrer ton fichier.

Discussions similaires

  1. Comment ajouter une option a un PHP installé via Yum
    Par Darreg dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 15h21
  2. Comment ajouter une icone à une JInternalFrame
    Par wassimb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/07/2006, 15h13
  3. Comment ajouter une photo à mon profil ?
    Par ghita269 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 20h36
  4. Comment ajouter une tâche a chaque selection
    Par niCo.nb dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 16h26
  5. [ADO.Net][VB.NET] Comment ajouter une colonne Integer à un DataTable ?
    Par graphicsxp dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo