IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Test d'un GridView vide (aucune ligne)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Test d'un GridView vide (aucune ligne)
    Bonjour
    je travail avec les GridView
    mon probléme est que dans le cas d'un SELECT qui ne contien aucun enregistement , mon GridView s'affiche comme meme vide
    et moi je veux éviter de l'afficher dans ce cas
    donc quel est le test qu'il faut le faire dans le Load de la page avant d'afficher le GridView

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Fait un test directement sur ton DataSet pour voir s'il retourne des résultats ou non.

  3. #3
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut très vite et sans rien tester donc je ne garanti rien

    tu fais une condition si GridView1.Rows.Count et égal à 0 alors GridView1.Visible = false;

    Ou sinon si tu veux affiche un texte alors qu'il n'y a aucune donnée dans ton gridview tu mets un <asp:GridView runat="Server" EmptyDataText="Aucun résultat trouvé" ...>

    Voilà bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.5] MySQL a retourné un résultat vide (aucune ligne).
    Par reverb94 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2013, 23h42
  2. Test de controle champ vide
    Par jevany dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/05/2006, 17h34
  3. [C++.NET] erreur "aucune ligne"
    Par raboin dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2006, 17h34
  4. [FLASH MX2004] Test si texte saisie vide
    Par mohican13 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 08h26
  5. Test sur un champs vide
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo