IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cacher du texte selon bouton radio caché


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Cacher du texte selon bouton radio caché
    Re-Bonjour à tous,

    J'ai une page ou nos collaborateurs peuvent faire des demandes d'achat en ligne.
    A un endroit, il doivent justifier, en cochant un bouton radio :
    - soit c'est une nouvelle acquisition
    - soit c'est un remplacement (il doivent renseigner des champs concernant l'ancien matériel...)

    Je souhaiterais donc que :
    - lorsque le bouton radio "nouvelle acquisition est coché, la case de précision soit affiché et les cases "raisons du changement", "marque", "modèle", "N° Série" soit masqué.
    - inversement lorsque le bouton radio "remplacement" est sélectionné.

    Est-ce possible ?
    N'hésitez pas à me poser des questions si je n'ai pas été assez clair.

    La page en question :
    http://www.baudlocminehb.info/www/Co...Restaurant.php

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un petit tour par la FAQ peut être ?

Discussions similaires

  1. [WD-2003] Cacher du texte selon choix de liste déroulante
    Par Nessie37 dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2014, 21h23
  2. Dreamweaver et validation selon bouton radio obligatoire
    Par cdurand54 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2010, 11h20
  3. Afficher/cacher une liste selon des boutons radios
    Par Machin3000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 18h26
  4. Vider champ texte par bouton radio
    Par jedi186 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2007, 17h48
  5. aligner texte et boutons radio /checkbox
    Par Tr@nkill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo