IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bug affichage annonce avec image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Bug affichage annonce avec image
    bonjour
    tout dabord voici mon site : http://publicannonces.com

    Mon problème, toutes mes annonces s'affichent bien dans les derniers dons et dernieres demandes sauf une, la seule qui à une image dans les dernieres demandes, je ne comprends pas pourquoi ...

    Pouvez vous m'aider svp? merci beaucoup !

    html/php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    <h3>Derniers dons :</h3>
    			<?
    			mysql_connect('mysql5-6','jojo','jojo');
    			mysql_select_db('jojo');
     
    			$d=mysql_query("SELECT * FROM don WHERE intitule='donne' AND accept='oui' ORDER BY id DESC LIMIT 0,6");
     
    			$max=100;
    			while ($a=mysql_fetch_array($d))
    				{
    				$desc=$a['desc'];
    				$image=$a['photo_1'];
    				?>
    				<div class="right_articles">
    					<p><a href="dons.php?annonce=<? echo $a['titre']; ?>&id=<? echo $a['id']; ?>"><?php if ($image!=""){ echo '<img src="upload/'.$image.'" alt="'.$a['titre'].'" title="'.$a['titre'].'" class="image" width="60px" height="60px" id="hover" />'; } else {?><img src="images/image.png" alt="<? echo $a['titre']; ?>" title="<? echo $a['titre']; ?>" class="image" id="hover" /><?php } ?></a>
    					<b><a href="dons.php?annonce=<? echo $a['titre']; ?>&id=<? echo $a['id']; ?>" title="<? echo $a['titre']; ?>"><? echo $a['titre']; ?></a></b>
    					<?
    					if (strlen($desc) >= $max) {
    					$desc = substr($desc, 0, $max);
    					$espace = strrpos($desc, " ");
    					$desc = substr($desc, 0, $espace)."...";
    					}
    					?>
    					<br /><? echo $desc; ?></p>
    					</div>
    				<?
    				}
    			?>
     
    			<!-- Dernières demandes -->
    			<h3>Dernières demandes :</h3>
    			<?
     
    			$de=mysql_query("SELECT * FROM don WHERE intitule='demande' AND accept='oui' ORDER BY id DESC LIMIT 0,6");
    			$max=100;
    			while ($dem=mysql_fetch_array($de))
    				{
    				$desc_dem=$dem['desc'];
    				$img_dem=$dem['photo_1'];
    				?>
    				<div class="right_articles">
    					<p><a href="demandes.php?annonce=<? echo $dem['titre']; ?>&id=<? echo $dem['id']; ?>"><? if ($img_dem!=""){ echo '<img src="upload/'.$img_dem.'" width="60" height="60" id="hover" />'; }else {?> <img src="images/image.png" class="image" id="hover" /><? } ?></a>
    					<b><a href="demandes.php?annonce=<? echo $dem['titre']; ?>&id=<? echo $dem['id']; ?>" title="<? echo $dem['titre']; ?>"><? echo $dem['titre']; ?></a></b>
    					<?
    					if (strlen($desc) >= $max) {
    					$desc_dem = substr($desc_dem, 0, $max);
    					$espace = strrpos($desc_dem, " ");
    					$desc_dem = substr($desc_dem, 0, $espace)."...";
    					}
    					?>
    					<br /><? echo $desc_dem; ?></p>
    					</div>
    				<?
    				}
    			?>
    css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <style type="text/css">
     
    #menu_demandes
    {width:150px;text-align:center;background-color:#EDEDED;}
     
    .navigation
    {width:450px;position:relative;top:-460px;left:170px;text-align:center;}
     
    .titre_menu_demandes
    {background-image:url(images/menubg.gif);padding:3px;color:#797979;}
     
    #centre
    {width:70%;position:relative;top:-440px;left:180px;}
     
    #centre table
    {width:100%;}
     
    #centre td
    {text-align:center;}
     
    </style>
    Merci beaucoup !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    ton code HTML "se casse" quand tu affiches les informations de la table et on voit ce genre de chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    etareztreyetryreytet&lt;br /&gt;etret&lt;br /&gt;retart&lt;br...
    apparaitre au milieu des pages.

    De quelle manière gères-tu les tags HTML et les guillemet lors de l'insertion des données dans la bases puisqu'apparement on se retrouve avec des entités HTML alors qu'il n'y a pas de transformation en sortie ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    par exemple, pour un champ titre, je mets $titre=htmlentities($_POST['titre']);

    et après je l'insert dans ma base avec une requete sql...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Je trouve ça étrange que ce block s'affiche de cette manière alors que tous les autres s'affichent bien, après, pour les "br /&gt;" c'est pas encore trop grave, je pense qu'un str_replace ferait l'affaire .

    Merci encore par avance

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bon enfaite c'est bon, je viens de trouver, je devais ajouter a mon insertion d'image le class="image", merci quaznd meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bug affichage d'une image à la place d'une autre
    Par cilies38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2012, 09h37
  2. [WD15] bug affichage bouton quand image bouge
    Par darkWD dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2011, 10h32
  3. Bug affichage grid avec AlivePDF
    Par KamaFlex dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2010, 15h43
  4. Bug affichage JFrame avec les marges (Insets)
    Par utoria dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2007, 15h55
  5. [WinForms]Lenteur d'affichage formulaire avec image de fond
    Par olixelle dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo