IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

rafraichir l'url automatique après appel d'une action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut rafraichir l'url automatique après appel d'une action
    bonjour,
    j'appele une action de supression via un url , l'action supprime bien l'enregistrement mais le mapping forward ne me créé pas le nouveau url qui m'affiche après suppression la liste des fiches.

    voici l'url que je créee
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    display:column>
         <%
         GC_Fiche c=((GC_Fiche)pageContext.getAttribute("mafiche"));
         %>
              <a href="/simrach/suppfiche.do?id=<%=c.getIdFiche()%>"><img src="vues/image/supprimer.gif"></a>
       </display:column>
    l'action qui supprime et son forward
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     o.supressionfiche(ff);					
    			return mapping.findForward("VueListeFiche");

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    vérifie l'orthographe de ton forward "VueListeFiche", si il n y' a pas de problemes de majiscule dans ton struts-config.xml, est ce que tu as une page blanche d'affiché?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    le forwards est bien fait mais dans mon url il y a celui de l'action qui a appelé la page mais non pas celui de la page.

    pour avoir la liste des fiche je dois excuter l'action liste.do qui appelle vueListeFiche.

    lorsque j'utilise vueListeFiche comme forward d'une autre action je n'ai pas l'url de liste.do !

    donc la question était comment l'avoir après exécustion d' une autre action ?

Discussions similaires

  1. Rafraichir un page après appel d'une fonction
    Par friedamichelle dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2011, 16h00
  2. retour automatique apres clic dans une page
    Par coconiut dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2009, 18h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 12h04
  4. récupérer une variable après appel asynchrone à une jsp
    Par troussepoil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/08/2008, 14h07
  5. [FPDF] Erreur après appel d'une fonction avec include
    Par orus8 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo