IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Griser et dégriser un champ en fonction d'une case cochée


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    il faut que tu crée une fonction tier que tu appel sur le click de la checkbox pour appeler disabledElement() 3 fois

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function checkboxClick()
    {
    disableElement('millier_exe','pnd_exe');
    disableElement('centaine_exe','pnd_exe');
    disableElement('decimale_exe','pnd_exe');
    }
    et pour l'initialisation essai de le faire en pied de page je crois qu'il faut le faire après les balises à initialiser.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ca fonctionne à merveille.

    Merci à vous deux, c'est extra !!!!

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Hello.

    Je reviens à vous sur un problème important.
    Après avoir mis en place ce petit script, le submit ne fonctionne plus.

    Si j'enlève cette partie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script>
    		checkboxClick();
    		checkboxClick2();
    	</script>
    Ca refonctionne. Moi pas comprendre .
    Si vous aviez une idée.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Griser un champ en fonction d'une valeur issue d'une liste de choix
    Par Blooster dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2013, 12h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2007, 14h04
  3. Changer le format d'un champ en fonction d'une valeur
    Par zoom61 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2007, 21h35
  4. Modifier la valeur d'un champ en fonction d'une autre...
    Par venividivici dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2005, 14h28
  5. Activation d'un champ en fonction d'une réponse
    Par soso78 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo