IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Pb avec le résultat d'une requête


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb avec le résultat d'une requête
    Bonjour,
    Sous Access 2003, j'ai une base de données de gestion de matériel de prêt.
    Je voudrais obtenir un formulaire indépendant qui liste les matériels "Disponibles" c'est à dire ceux qui ne sont ni "Réservés" ni "En Prêt" sur une plage de date déterminée. La requête Est pas entre... sur date de réservation , Est pas entre sur date Départ réelle me sort des matériels qui ne sont pas disponibles. Je ne vois pas ou ce la bug. Merci de bien vouloir m'aider
    Cordialement Gabriel

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ancel17
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 312
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    En même temps on n'a pas tellement de billes pour t'aider...
    Poste ta requête et on pourra peut-être y voir plus clair
    Sigue soñando

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu travail donc en QBE ?

    Tu dois alors faire les 2 'PAS IN'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Pas In(SELECT TonChampsID FROM Réservé) et Pas In(Select TonChampsID FROM Prêt)
    Dans TonChamps ID

    Et tu ajoute ton champs Date et en critère tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    >TaDateDébut et < TaDateFin
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



Discussions similaires

  1. [MySQL] Construire une liste avec les résultat d'une requête
    Par Requiem11 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2009, 23h18
  2. remplir un Tableau avec le résultat d'une requête SQL
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2009, 15h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 16h33
  4. Ouvrir Excel avec le résultat d'une requête
    Par zoom61 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 15h44
  5. problème avec les résultats d'une requête select top1
    Par kariiim dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2007, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo