IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

passage de variable entre formulaires de listes


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut passage de variable entre formulaires de listes
    Bonjour,


    je travaille sur 2 listes, la liste (A et B), avec des formulaires personnalisés.

    Je souhaite qu'à partir d'une page de la liste A (sur AllItems.aspx), je renseigne un champs de la liste B (sur NewForm.aspx).

    Pour le moment je ne sais que transférer des variables en paramètres URL, alors j'ai créé un lien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="../ListeB/NewForm.aspx?parametre={@colonne1}">Click ICI</a>
    si je lance ma page je vois bien le lien avec la bonne valeur.


    Mon souci c'est pour récupérer cette valeur et l'affecter dans un champ du formulaire ListeB.


    J'ai commencé par utiliser le controle sharepoint textbox avec la propriété visible = false (pour faire comme les champs hidden html mais suis pas sur que ce soit la bonne solution)
    Je lui ai renseigné comme champ de données "ColonneB" (de la liste B) mais pour affecter la propriété Text je ne sais pas faire.

    Voilà si vous avez une solution pour ce problème, et des conseils si une autre méthode est plus pertinente, je prends.

    merci.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    j'ai trouvé un truc dans vue de données, paramètres, chaine de caractères, mais je sais pas comment ça marche ni ce qu'on peut faire avec...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Le plus propre c que tu développe une colonne personnalisé (Custom field) et tu fais l'affectation au moment de l'affichage du champ en mode ajout.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    merci pour ton aide, je vais regarder ca de plus près (je n'ai pas encore utilisé de custom fileds ni de champ en mode ajout :p)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,
    j'ai la même problématique que toi.
    J'ai un paramètre que je passe dans l'URL et j'aimerais savoir comment faut-t-il faire pour récupérer la valeur et l'affecter à un champ du NewItem.aspx
    As-tu trouvé la solution?

    (je suis encore un novice des ces customisation SP)

    merci!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2015, 14h50
  2. [AC-2007] passage de variable entre formulaire
    Par georgesasc dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2010, 12h00
  3. passage de variable entre formulaire
    Par b2-mk2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 18h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 14h46
  5. [langage] Probleme passage de variables entre modules
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo