IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bug Internet explorer menu et div


Sujet :

CSS

  1. #21
    Membre averti
    Avatar de tzilliox
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    sans vouloir me mêler de ce qui ne me regarde pas...

    En effet romain_ci tu vas contre le progrès. Rester avec les 256 couleurs des GIF, avec FF2... Je trouve que c'est se priver d'améliorations bien agréables.

    Profites de la vie !!! Acceptes que le monde change

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thoams Voir le message
    sans vouloir me mêler de ce qui ne me regarde pas...

    En effet romain_ci tu vas contre le progrès. Rester avec les 256 couleurs des GIF, avec FF2... Je trouve que c'est se priver d'améliorations bien agréables.

    Profites de la vie !!! Acceptes que le monde change
    C'est claire

  3. #23
    Membre averti
    Avatar de tzilliox
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Tu peux nous envoyer une impression d'écran de tes carrés blancs ? Peut-être qu'on s'est trompé sur l'origine du mal.

  4. #24
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thoams Voir le message
    sans vouloir me mêler de ce qui ne me regarde pas...

    En effet romain_ci tu vas contre le progrès. Rester avec les 256 couleurs des GIF, avec FF2... Je trouve que c'est se priver d'améliorations bien agréables.

    Profites de la vie !!! Acceptes que le monde change
    MDR !! ca me fait bien rire !

    J'ai jamais dit que j'utilisé le GIF !! c'etait juste une solution au probléme !
    Et personnellement j'ai FF3, mais en tant que developpeur web au taff je me doit d'etre sous FF2 car FF3 n'est pas encore connu du public !

    C'est juste un choix developpeur pour avoir le plus de conpatibilité.
    Un site que tu dev sous FF3, c'est possible qui soit pa conpatible FF2...
    Un site dev sous FF2 est sur d'etre conpatible FF3.

    La majorité des utilisateur utilise FF2 plutot que le FF3 la preuve :

    Estimation des parts de marché de Firefox aux É-U (Mai 2008[66]) Firefox 1.0 0,22 %
    Firefox 1.5 0,39 %
    Firefox 2 17,17 %
    Firefox 3 0,62 %
    Toutes versions confondues 18,41 %

    Source : http://fr.wikipedia.org/wiki/Navigateur_Firebird

    Rien de plus a dire !!
    Je parler du coté Developpeur et je pence que Er3van me comprend de ce coté la.

    PS: Ne pas négliger IE

  5. #25
    Membre averti
    Avatar de tzilliox
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Merci je connais ce schéma, une partie de projet de fin d'études est basé dessus

    Désole, on s'était juste mal compris ! Je pense pareil

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut


    Voila ce que sa donne chez moi sous IE

  7. #27
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Citation Envoyé par romain_ci Voir le message
    MDR !! ca me fait bien rire !

    C'est juste un choix developpeur pour avoir le plus de conpatibilité.
    Un site que tu dev sous FF3, c'est possible qui soit pa conpatible FF2...
    Un site dev sous FF2 est sur d'etre conpatible FF3.

    Je parler du coté Developpeur et je pence que Er3van me comprend de ce coté la.

    PS: Ne pas négliger IE
    Pour compléter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    2008  	IE7  	IE6  	IE5  	Fx  	Moz  	S  	O
    April 	24.9% 	28.9% 	1.0% 	39.1% 	1.0% 	2.2% 	1.4%
    Mais c'est sur que FF3 n'aura pas les 40% en deux semaines....il faudra un bon mois ^^'

    FF3 étant le plus proche (avec Opera) du 100% au test ACID, c'est logiquement sur lui qu'il faut développer AMHA. En effet, tu développes du code propre et ensuite tu patches, pas l'inverse ! Sinon avec ce principe, tu développes pour IE6 (le pire) en te disant que les autres qui sont meilleurs s'accorderont.
    Mais bon, c'est une question de point de vue après, ton approche se vaut aussi, puisque FF2 est suffisamment bon à ce niveau là.
    C'est une sorte d'intermédiaire, donc se dire qu'on développe pour la majorité et qu'on patche pour les autres, ça se défend, mais à terme tu devras développer pour FF3.

    Bref, tout ça pour dire qu'on est d'accord ou presque.


    Pour ton pb cuisto44000, t'as joué avec les line-height, le positionnement absolu ?

  8. #28
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 450
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    positionnement absolu et relatif, pas de line-height

Discussions similaires

  1. Bug Internet Explorer 7
    Par Go_Ahead dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2009, 22h57
  2. Bug internet explorer 6
    Par moutey dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 11h13
  3. bug internet explorer
    Par niklos00 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2007, 16h02
  4. Bug internet explorer avec hotmail.com
    Par rub091 dans le forum IE
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2006, 09h21
  5. Bug internet explorer !!!
    Par maliba dans le forum IE
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/04/2006, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo