IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] lien dans une zone de Text


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [SWT] lien dans une zone de Text
    Bonjour, alors là c'est chaud!

    J'ai un Text multiligne. Chaque ligne représente un chemin pour un fichier.
    Je voudrais que l'utilisateur puisse ouvrir ce fichier en faisant CTRL sur une ligne et mettre ainsi la ligne en lien (comme dans eclipse quand on fait CTRL sur un mot (exactement pareil)).

    Une idée, une piste ? je suis preneur de tout...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Tu dois utiliser une instance de StyledText je pense, elle permet d'insérer des controles SWT dans le texte que tu affiches donc tu peux créer un Link avec le StyledText comme parent et le positionner ensuite via l'API fournie par StyledText.

    Il me semble que j'avais lu des tuto très bien fait sur le site d'Eclipse :
    http://www.eclipse.org/swt/snippets/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En effet j'ai réussi à insérer des Link dans un Styledtext.
    Je devrais réussir à faire ce que je souhaite.
    Merci soft0613.

Discussions similaires

  1. Charger une vidéo dont le lien est copié dans une zone de texte
    Par niju24 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2012, 12h06
  2. [IP-2007] Lien hypertexte dans une zone de texte
    Par saxophtrion dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2012, 23h18
  3. [XL-2003] insertion de lien hypertexte dans une zone de texte par un bouton parcourir
    Par csophie49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2012, 17h55
  4. Mettre un lien cliquable dans une zone de texte
    Par mlny84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 22h23
  5. Problème de lien dans une zone de texte
    Par linkman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/07/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo