IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouverture d'une nouvelle fenetre à partir d'un pop-up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Ouverture d'une nouvelle fenetre à partir d'un pop-up
    Bonjour!
    je souhaiterais pouvoir ouvrir une nouvelle fenêtre avec tous les boutons de navigation et barre de menu, à partir d'une fenêtre pop-up.
    En fait j'ai le logo dans le coin de la page de ma fenêtre pop-up et je souhaiterais qu'en cliquant dessus je retourne sur la page accueil de mon site le tout dans une nouvelle fenêtre de navigation.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="TON_URL" target="_BLANK">TON_IMAGE</a>
    ?
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

Discussions similaires

  1. ouverture d'une nouvelle fenetre
    Par jophp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 09h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 10h26
  3. détecter l'ouverture d'une nouvelle fenêtre IE
    Par devmat dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h58
  4. Empêcher l'ouverture d'une nouvelle fenêtre
    Par bartmarley dans le forum Gnome
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 14h10
  5. [VB6] Ouverture d'une nouvelle fenêtre dans un MDI
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo