IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

probleme avec l'info bulle des composant swing


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    jeanfeu
    Invité(e)
    Par défaut probleme avec l'info bulle des composant swing
    bonjour,

    j'utilise setToolTipText("blabla") qui est défini dans Jcomponent

    voila mon problème :

    1er : je souhaite aller à la ligne dans mes info bulle mais ni \n et ni \r ne vont à la ligne tout reste sur la même ligne


    2eme : je souhaiterai afficher tous les info bulles en cliquant sur un simple bouton un simple bouton


    si quelqu'un connaitre d'autre méthode pour faire de l'affichage sur des composant swing je suis preneur

    voila
    merci d'avance

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    bonjour le retour à la ligne :

    Tape ton texte avec des balises html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "<html>ligne1<br> ligne2</html>"

  3. #3
    jeanfeu
    Invité(e)
    Par défaut
    merci ca marche pour le passage à la ligne

    pas d'idée pour la 2 eme ?

Discussions similaires

  1. Graphes avec des composants swing
    Par gifffftane dans le forum Graphisme
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2009, 10h38
  2. Grosse appli avec des composants Swing ?
    Par marmotte dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 14h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 20h55
  4. probleme sur une info bulle avec onMouseOver
    Par pouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 09h40
  5. [langage] probleme avec les listes dans des listes
    Par pqmoltonel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo