IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

tableau avec scrollbar


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut tableau avec scrollbar
    salut tous le monde
    svp je veux mettre un scrollbar dans un tableau qui contient resultat d'une requete le tableau contient comme nom du colonne num,nom ,prenom a cotedu prenom je voulais afficher le scrollbar
    je sais pas comment utiliser balise div avec style overflow

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 152
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut

    Eh bien tu fais un dic de taille fixe avec un overflow en auto dessus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div style="height:300px; overflow: auto;">
     
    [...]
     
    </div>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci monstor pour la réponse
    mais moi je veux le mettre a cote du champ prenom(la dernier champ du tableau

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 152
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Je ne comprend pas ton problème la alors, ce que je 'tai donné met la barre de scroll a coté de ton tableau, juste à coté de ta dernière colonne...

    Ce que tu veux c'est mettre un scroll juste sur une case??

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    bon j'explique j'ai un tableau qui est remplie a travers une requete il m'envoie
    plusieurs lignes pour balayer tous ces lignes il faut utiliser un scrollbar je sais pas comment faire

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    As-tu essayé le code qu'il t'a donné ?
    Car il affiche ce que apparemment tu recherches.
    Et pour être un peu plus précis :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div style="height:300px; overflow: auto;">
       <table>
          <!-- Tes données -->
       </table>
    </div>

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 152
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Oui donc la solution que je t'ai donné est en effet la bonne !

    Fais comme t'a dit desert

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci monstor et desert oui ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau avec Scrollbar
    Par nabil.brarou dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2012, 17h28
  2. Tableau avec scrollbar
    Par luisattack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 13h44
  3. [HTML] tableau avec colonne fixe et scrollbar
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2007, 10h44
  4. tableau avec scrollbar et légende fixe
    Par psgman113 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 10h34
  5. [HTML] Tableau avec un scrollbar
    Par cosmos38240 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo