IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

JDBC SQL Server 2000


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut JDBC SQL Server 2000
    Hello à tous je souhaitais avoir des avis sur comment mieux s'y prendre pour se connecter sur SQL Server 2000 avec JAVA.

    Je souhaite développer un java bean que ma servlet va utiliser et cette servlet va renvoyer les résultats vers une page jsp chargée d'afficher les données et de les modifier

    J'ai utilisé le driver SQL Server 2000 Driver for JDBC Service Pack 3
    Mais je ne suis pas sur de ce que cela vaut.

    Il y a aussi ceci

    Merci pour tout conseil
    IRNBRU

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 59
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Il y a aussi jTDS : http://jtds.sourceforge.net

    C'est l'implémentation Java de OpenTDS, une solution Open Source pour la connexion aux bases Sybase et SQL Server. C'esu un driver JDBC Full Type 4.

    Je l'ai utilisé il y a quelques années et certains affirment qu'il s'agit là du driver JDBC pour SQL Server le plus puissant du monde. Il est très difficile à utiliser (surtout pour configurer une DataSource dans un serveur d'application).

    Je l'ai utilisé à l'époque pour interconnecter un serveur d'application (Sun Applicaton Server 8.2) et une base de données SQL Serveur 2000 SP3a. Les résultats ont été très concluants - une fois passé la configuration de sources de données.

Discussions similaires

  1. jdbc et sql server 2000
    Par nadia22 dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2009, 01h26
  2. jdbc + sql server 2000 + type text
    Par qdqdfqfdqdxcwcrzsdfw dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 17h35
  3. driver JDBC pour SQL Server 2000
    Par cadabricadabra dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 17h27
  4. jdbc+sql server 2000 devlopper edtion
    Par Bba_M dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2006, 19h17
  5. Débutant : SQL Server 2000
    Par bd0606 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo