IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Copie nouveaux fichiers par FTP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [FTP] Copie nouveaux fichiers par FTP
    Bonjour à tous,

    j'avais créer un programme de copie de fichier ftp par ftp et cela marche.
    Je voulais savoir si cela est possible de transférer seulement les nouveaux fichiers ou récement modifiés au lieu de tous copier le contenu d' un répértoire.
    Est ce qu'il existe des fonctions php 5 pour ce genre de manipulation par ftp?

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de BlackSmith
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 181
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Tu peut utiliser cette fonction pour avoir la date de modification d'un fichier http://fr.php.net/manual/fr/function.ftp-mdtm.php.

Discussions similaires

  1. Copie de fichier par ftp et exclure liste de fichiers
    Par nesswaw dans le forum Mac OS X
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2012, 13h59
  2. [FTP] Télécharger un fichier par FTP
    Par jerome38000 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2011, 15h41
  3. Problème de copie de fichier par FTP
    Par tpdm dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2008, 15h37
  4. Copie de fichier par FTP avec un BAT
    Par Thony_7 dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2007, 16h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo