IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

[SBI BIRT] Paramètre Checklist value


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [SBI BIRT] Paramètre Checklist value
    Bonjour à tous!
    J'utilise BIRT et Spago et comme paramètre d'entrée de BIRT de type string je doit avoir la forme suivante : 1000;2000;3000
    Si le paramètre dans spago est manual input y a pas de problème lorsque je tape 1000;2000;3000 les valeurs sont bien transmises.
    Mais comme les ends users ne savent pas les valeurs qu'ils doivent entrer je vais leur faciliter la tâches en leur proposant un checklist de 1000 et 2000 et 3000.
    En choisissant ces valeurs le champ de checklist renvoie 1000;2000;3000 par contre le paramètre String de BIRT ne recoit que 1000.

    Pouvez m'indiquer la raison!
    En fait ceci est la solution pour ajouter un paramètre Check list à BIRT via Spago

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Valeurs passées
    Bonjour,

    je rencontre moi aussi un problème avec le champs CheckList Value de SpagoBI, couplé avec iReport.

    Je sais que dans iReport, pour que les champs checklist soient pris en compte dans la requete, il faut les écrire " $P!{Nom_de_Mon_Param} "... c'est peut-être la même syntaxe pour BIRT ?

    Mais si l'utilisateur ne coche aucune case, le champ n'est tout simplement pas transmis ! J'ai donc un gros problème dans ma requête, car elle ne s'exécute pas... j'ai essayé de combler le manque en bidouillant les paramètres dans iReport, en essayant de remplacer la valeur transmise pas une chaine vide, mais sans succès

    Auriez-vous une idée???
    Merci !
    Sylvain

Discussions similaires

  1. [SBI BIRT] Publication d'un rapport Birt sur le portail SpagoBI
    Par Samuel.chauvigne dans le forum SpagoBI
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/12/2009, 17h44
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2008, 16h30
  3. [SBI BIRT] Installation de SpagoBI
    Par txikiludo dans le forum SpagoBI
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 10h03
  4. [SBI BIRT] Spago-Birt : enchainement de rapports
    Par crazy dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 14h28
  5. [SBI BIRT] Problème de rapport avec BIRT
    Par walach dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2008, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo