IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

copie dossier et contenu en excluant type de fichier


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 53
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut copie dossier et contenu en excluant type de fichier
    Bonjour à tous
    Ce message pourrait ressembler aux précédents que j'aurai pu poster mis il est quand même tout à fait différent.

    j'aimerais savoir comment peut on copier un dossier et son contenu en excluant un type de fichier, par exemple .xls

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    En parcourant tous ses fichiers, déterminant leurs extensions, et copiant le fichier à chaque fois que ce n'est pas un xls

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    tu peux essayer comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    strComputer = "."
    strPath = "C:\"
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     
    Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\cimv2")
     
    Set colFileList = objWMIService.ExecQuery _
        ("ASSOCIATORS OF {Win32_Directory.Name='C:\temp'} Where ResultClass = CIM_DataFile  ")
     
    For Each objFile In colFileList
        If objFile.Extension <> "xls"  then
            Wscript.Echo objFile.Name 
            objFSO.CopyFile objFile.Name, strPath, OverwriteExisting
        End If
    Next
    A++

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2012, 15h58
  2. Contenu TRichEdit/Tmemo + Type record & fichier indexé
    Par crassetph dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2010, 10h36
  3. Copie de dossier et contenu
    Par snake007 dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2009, 12h31
  4. [batch] copie dossier + fichiers
    Par mathieu_r dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2007, 14h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo