IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 8.5] Comment faire un imprime écran


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [LabVIEW 8.5] Comment faire un imprime écran
    Bomjour,

    Je voudrais faire un imprime ecran ou enregistrer le Front panel du vi utilisé sous format jpeg.

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Tu appuis sur la touche "impr écran" de ton clavier, tu ouvres paint, tu fais édition/coller. Tu fais fichier/enregistrer sous, tu choisis un nom, tu selectionne le format jpeg avec la liste déroulante puis tu appuis sur le bouton enregistrer.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Salut.
    Pour imprimer tu fait Fichier - Imprimer et tu suis le menu.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Plus d´explication sur ma question, lisez attentivement
    Bonjour,

    merci aux multiples réponses simplistes(évidemment je sais faire un imprim écran).

    Or nous sommes sur le forum Labview.

    Je voudrais savoir s´il est possible ,à partir d´un VI,d´enregistrer sous format jpeg. Une image representant le vi en question.
    C´est à dire que je voudrais programmer cela sur un Block Diagram, puis lancer le vi, et enfin à l´aide d´un bouton, j´enregistre l´image du vi vers un dossier.

    Pour information, j´ai LABVIEW 8.5.

    PS:J´espère m´être fait comprendre cettte fois ci.

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Salut.
    Oui c'est plus clair.
    V.I ---> "Fonction - Contrôle d'application - Imprimer la face avant"

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut je n´y arrive toujours pas
    Salut

    Je ne trouve pas les instruction de Phryte, j´ai labview en anglais. Pourrais je avoir le nom de la fonction du block diagram qui imprim l´écran en anglais

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Salut.
    Le nom de la fonction du block diagram qui imprime l´écran
    Tu le trouves dans l'aide Labview à "Print Panel".

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci pour l´indication, mais j´ai dût mal à utiliser l´instruction.
    Voici l´image de mon programme. Quel est mon érreur?
    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Hello!

    Enfin, j´ai réussi á enregistrer l´image de la face avant du vi, mais je n´y arrive que sous format url ou sous format xls. D´ou je peux visualiser l´image sous Internet explorer.
    Mon objectif étant de l´enregistrer simplement sous jpeg, comment puis-je le faire?
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire pour imprimer une partie de ma page
    Par hbar01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2008, 02h31
  2. comment faire un imprime écran
    Par Zay dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2007, 00h01
  3. Comment faire pour imprimer une frame ?
    Par serialkilled dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 15h32
  4. comment faire un clonage écran
    Par cool_star26 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 23h55
  5. comment faire pour imprimer à l'écran un objet
    Par GConstant dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2004, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo