IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Could not load file or assembly


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 245
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut Could not load file or assembly
    Bonjour,

    Dans une application Web j'ulise CrystalReport pour générer un fichier PDF.

    A la fin de mon web.config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Line 58:     <httpHandlers>
    Line 59:       <add verb="GET" path="CrystalImageHandler.aspx" type="CrystalDecisions.Web.CrystalImageHandler, CrystalDecisions.Web, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
    Line 60:     </httpHandlers>
    Tout se passe bien sur ma machine de développement et depuis ce matin je galère après l'avoir publier sur un serveur Windows 2000 et Framework 2 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Parser Error Message: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. Le fichier spécifié est introuvable.
    J'ai recherché, "jouer" avec gacutil.exe et le fichier CrystalDecisions.Web.dll mais rien n'y fait
    Avez-vous déjà été confronter à ce problème?

    Merci beaucoup

    Michel

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Je pense que ceci devrait t'aider :

    http://support.businessobjects.com/c...lb_x86.zip.asp

Discussions similaires

  1. Could not load file or assembly
    Par Michelk12 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2010, 19h10
  2. Could not load file or assembly 'office - Problème
    Par laszia dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2007, 04h50
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 28/08/2007, 19h41
  4. [c#]Could not load file or assembly
    Par zitoun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo