IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Problème de Personality.CSharp


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de Personality.CSharp
    Bonjour à vous tous


    Je dois réaliser une interface web capable de piloter un PIC. Pour faire cette interface, j'ai à ma disposition l'outil Delphi Personnal 2005. Mon problème est que lorsque je souhaite démarrer un nouveau projet du style " Application Web ", j'obtiens l'erreur suivante " la personnalité 'CSharp.Personality' n'est pas prise en charge". Que faire pour remedier à ce problème ?!?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 677
    Points : 25 492
    Points
    25 492
    Par défaut
    Une application Web pour gérer un MicroControlleur ? Original ...

    Ensuite, vérifie la licence de Delphi Personnal 2005, si il inclu la possibilité de faire des Applications Web ... à mon avis, il faut une version pro ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de Personality.CSharp Répondre à la discussion
    Re bonjour

    Comment savoir ce qui est autorisé dans ma version de Delphi ? Je sais juste que j'ai la version Delphi 2005 personnal version gratuite ...

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de Personality.CSharp
    Re re bonjour


    Je vais simplifier ma question, est ce qu'une personne a déjà réussi à faire une application web avec Delphi personnal 2005; j'ai trouvé plusieurs projets sur le net qui correspondent à mon application mais lorsque je cherche à ouvir le projet plusieurs classes sont manquantes comme " TDBnavigator , TDBgrid , TDBImage , TSoapConnection , TClientDataSet , tDataSource". Y'a t-il un package spécial à installer ou une manipulation spéciale à faire?

    Pour avoir programmé sur différentes plateforme en différents langage, je trouve que le Delphi est ultra simple et puissant , mais Delphi 2005 personnal n'est pas du tout simple à utiliser, et le système d'aide est aussi pathétique que l'équipe de France de foot ...

    merci d'avance

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 677
    Points : 25 492
    Points
    25 492
    Par défaut
    Tout plein de composants uniquement disponibles en Version profesionnelle, en faite, tout ce qui concerne la base de données ... faut payer c'est simple ... tu devrais chercher à faire une application windows normal (l'application Web entre déjà dans la catégorie des applications distribués donc interdite avec la version personnelle)

    C'est dans quel cadre ?
    - Scolaire ? je ne comprendrais jamais une école qui fasse travailler les élèves sur des environnement aussi lourd ... un bon vieux CGI en C compilé via GCC ou BC++5, ça c'est apprendre la programmation !
    - Professionnel ? Ben, voir plus haut ...

    ... sinon l'aide de Delphi 2007, semble être revenu au niveau de celle de Delphi 7 j'ai découvert avec horreur l'aide de 2005, je comprends mieux les difficultés pour ce qui commence avec cette version ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé pour ma réponse tardive, la solution que j'ai trouvé c'est de passer sur Delphi 2007 avec 2 - 3 réglages pour faire marcher ça sur Vista ....

    Merci pour ton aide ShaiLeTroll

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème service web csharp et client php
    Par matinz dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 15h10
  2. Problème d'encoding aspx csharp
    Par nokia1600 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2010, 14h07
  3. [XL-2007] Problème entre Personal.xlsb et aperçu Win7
    Par Idoine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 15h13
  4. [XSLT][CSharp] Problème d'interprétation caractère '>'
    Par Seinen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 11h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo