IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

comment masquer les interruption clavier


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut comment masquer les interruption clavier
    bonjour
    comment masquer les interruption clavier , j'ai un thread principale serveur qui lit des requetes et les execute en applant des thread d'insertion de modifications ... .les traitement sont interrompu en appuyant des touche clavier programmé pour traiter des requetes urgentes ..mais ils ne doivent pas passer qu'apres la fin de traitement de requete lu (i.e requete urgente passe avant les requete non encore lu)
    donc je dois masquer interruption clavier ..qlq'1 peut m'aider

  2. #2
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Quelquechose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    public static void main(String[] args) {
        Runtime.getRuntime().addShutdownHook(new Thread() {
            public void run() {
                // Faire ici ce qu'il faut pour terminer correctement les traitements avant de quitter
            }
        }); 
        // Lancement des traitements
    }

  3. #3
    Membre averti Avatar de Chatbour
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 431
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Salut à tous,

    un shutdown hook sera exécuté lorsque le programme se termine.. Je ne crois pas qu'il y ait un rapport avec les interruptions clavier..

    clubinfo, tu peux ajouter un KeyListener si tu passes par une IHM..

  4. #4
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Chatbour, un control-c a pour effet de quitter le programme ... Donc s'il y a un hook en sortie ça répond au problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment gérer les interruptions des programmes ?
    Par Olivier Regnier dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2007, 01h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 14h39
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2005, 08h17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo