IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

FF2 => FF3, espace vide au dessus du site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut FF2 => FF3, espace vide au dessus du site
    Bonjour,

    J'ai un espace blanc qui est apparu au dessus de mon site lorsque je suis passé de FF2 à FF3. Sous les autre navigateur, cet espace n'apparait pas.

    Quelqu'un saurait d'ou cela peut venir ?? Rien n'apparait dans le code ...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Un petit tour par le validateur t'aurait permis de découvrir que l'encodage avec BOM est déconseillé. Tu devrais commencer par réenregistrer tes fichiers sans BOM.

    De plus dans ton fichier, la séquence BOM apparait plusieurs fois ce qui pourrait bien être la source de ton problème (l'espace apparait aussi sur IE).

  3. #3
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Le validateur, pas pensé. J'ai converti toute mes pages web une par une avec Kaboom en décochant l'option "Write bom". Apparament ca ne suffit pas.

    Je n'ai plus qu'a chercher un détecteur de bom dans les fichiers.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Kaboom est la solution ...
    Il indique si le BOM est présent ou non, ainsi que l'encodage.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Construire une chaine avec plusieurs espaces vides
    Par imane_bennouna dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2006, 09h29
  2. Ne pas afficher d'espace vide lorsqu'on masque un <div>
    Par guybrush007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 11h02
  3. [CSS] Souligner espace vide ?
    Par cristolb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 23h36
  4. [String] comment virer tous les espaces vides ?
    Par Alec6 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2004, 14h27
  5. Combler l'espace vide entre deux id
    Par Marshall_Mathers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2004, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo