IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mes variables de formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut mes variables de formulaire
    Bonjour,

    je ne vais pas mettre tout mes scripts ce serais flooder non je vais vous mettre l'erreur que ressort le serveur car elle me bloque énormément je ne l'avais jamais rencontré

    pouvez vous me dire a quoi cela correspond t'il svp

    Notice: Undefined index: nom in s:\website\html\finscriptions\pdfconcours_ts.php on line 3

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bon apparemment il s'agit de register_global qui est en off
    Il faudrait le passer en on
    Quelqu'un sait comment faire svp?

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Oui : ne surtout pas faire cela

    Bon si tu as vraiment besoin de le faire il faut modifier l'option dans le php.ini, enfin si tu y as accès.

    Sinon tu peux aussi peut être regarder du côté de la fonction extract et la passer sur tes tableaux $_GET $_POST $_SESSION.

    Mais je maintiens que cette méthode doit être évitée car elle est hautement dégueulasse et dangereuse et n'apportera que des problèmes.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je suis d'accord avec toi mais la librairie FPDF n'as pas l'air du meme avis c'est a dire que elle n'aime pas les $_POST $_GET

    C'est normal qu'après avoir mis register_globals en on
    il me met connexion échoué?

  5. #5
    Membre actif Avatar de juliens9
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 192
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    FPDF c'est mal...

    Essaye d'utiliser TCPDF, il permet d'aller beaucoup plus loin et reste dans le meme esprit que FPDF.

    Puis en plus tu peux lui balancer du code html.. si c'est pas magnifique

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2009, 19h56
  2. Problème avec l'initialisation de mes variables
    Par francois.delpierre dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 02h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 11h27
  4. comment transmettre 1 variable de formulaire a 2 page cible
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2005, 15h29
  5. [JSTL] Mes variables ne sont pas remplacées par leur valeur
    Par thomine dans le forum Taglibs
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo