IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Commet détecter les modifications d'un répertoire


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Commet détecter les modifications d'un répertoire
    Bonjour,

    Je voudrais comment faire en java pour qu'on puisse etre prevenu lors qu'on modifie le contenu d'un repertoire(ajout, suppression, ... ) ? Merce de vos aides.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Ton appli doit regarder régulièrement la liste des fichiers de ce répertoire. Il n'y a pas d'autre choix. Par contre, évite de vérifier toutes les secondes, ton disque dur risquerait de ne pas apprécier...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans la liste des "meilleyres apis java" de developpez, il y en à une qui est dédiée à ce genre de choses

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Blaise1 Voir le message
    Dans la liste des "meilleyres apis java" de developpez, il y en à une qui est dédiée à ce genre de choses
    Laquelle? merci de ta reponse.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Une petite recherche t'amène sur cette page : http://java.developpez.com/outils/api/ Ensuite tu lis les titres de catégories et tu trouve ceci : "I/O : flux, fichiers, réseaux, ..." qui risqu ebien de proposer ce que tu cherche :
    JPooler : JPooler permet d'observer un ou plusieurs répertoires, permettant de réagir à l'apparition de nouveaux fichiers ou à la disparition de certains.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2014, 14h43
  2. Détecter les modifications faites dans une zone de texte avec la souris
    Par nosferapti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2009, 09h48
  3. Détecter les modifications sur une base de données
    Par abdelhamidem dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2009, 18h16
  4. VB.Net - Comment détecter les modifications dans un Datagridview
    Par novice123 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/12/2008, 16h57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2008, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo