IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Chargement de pages sur 2 serveurs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Chargement de pages sur 2 serveurs
    Bonjour,
    j'ai un site en php qui est sur 2 serveurs. Sur le deuxième serveur, il sagit d'une copie.

    Sur la page d'accueil, il y a un lien <a href="mapage.php" target="_self">

    Le problème est le suivant : sur mon premier serveur, lorsque je clique sur le lien, je reste sur la page d'accueil tant que la page mapage.php n'est pas totalement chargée. Tandis que sur le serveur n°2, quand je clique sur le lien, la page mapage.php est chargée directement (c'est à dire qu'il y a un recharegment de page) et elle s'affiche complètement à la fin du script.

    Pourquoi une telle différence ? J'aimerai que le serveur n°1 fonctionne comme le serveur n°2. (Se sont 2 serveurs dédiés avec ovh release 2)

    Si vous avez des tuyaux je suis preneur ( )

  2. #2
    Membre actif Avatar de juliens9
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 192
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Les deux serveurs ph ont la meme configuration ?

    Tu trouve cela dans le fichier php.ini, ou en faisant un php_info() sur une de tes pages.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    non effectivement, ces deux serveurs n'ont pas la même configuration c'est sans doute cela, mais où doit-je regarder, en faite, qu'elle est l'option concernée ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ne serais ce pas vers les variables HTTP.. ou SERVER.. ? je ne sait vraiment pas quoi faire...

  5. #5
    Membre actif Avatar de juliens9
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 192
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Ben deja, indique quelles sont les différences, car pas mal de variables peuvent en etre la cause.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    bon, 3, 4 :

    serveur 1 :

    Configure Command './configure' '--prefix=/usr/local/php5' '--with-config-file-path=/usr/local/lib/php5' '--with-pear=/usr/share/php5' '--with-dbase' '--with-filepro' '--with-xml' '--enable-exif' '--enable-ftp' '--with-db' '--enable-bcmath' '--enable-calendar' '--with-gd' '--enable-gd-native-ttf' '--with-freetype-dir' '--with-gettext' '--with-zlib-dir' '--enable-trans-sid' '--with-imap' '--with-kerberos' '--with-imap-ssl' '--with-openssl' '--enable-sysvsem' '--enable-sysvshm' '--with-dom' '--with-mcrypt' '--with-iconv' '--enable-mbstring=all' '--enable-mbregex' '--with-png-dir=/usr' '--with-jpeg-dir=/usr' '--with-mysql=/usr' '--with-mime-magic=/usr/share/misc/file/magic.mime' '--enable-cgi'

    Server API CGI
    Virtual Directory Support disabled
    Configuration File (php.ini) Path /usr/local/lib/php5/php.ini
    PHP API 20041225
    PHP Extension 20050922
    Zend Extension 220051025
    Debug Build no
    Thread Safety disabled
    Zend Memory Manager enabled
    IPv6 Support enabled
    Registered PHP Streams php, file, http, ftp, compress.zlib, https, ftps
    Registered Stream Socket Transports tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls
    Registered Stream Filters string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, convert.iconv.*, zlib.*

    serveur 2 :

    Configure Command './configure' '--disable-cli' '--disable-discard-path' '--disable-force-cgi-redirect' '--prefix=/usr/local/php5' '--with-config-file-path=/usr/local/lib/php5' '--with-pear=/usr/share/php5' '--enable-exif' '--enable-ftp' '--enable-bcmath' '--enable-calendar' '--with-gd' '--enable-gd-native-ttf' '--with-freetype-dir' '--with-gettext' '--with-zlib-dir' '--with-imap' '--with-imap-ssl' '--with-png-dir=/usr' '--with-jpeg-dir=/usr' '--with-xpm-dir=/usr' '--with-openssl' '--with-kerberos' '--enable-sysvsem' '--enable-sysvshm' '--with-mcrypt' '--with-iconv' '--enable-mbstring=all' '--enable-mbregex' '--with-mysql=/usr' '--with-mysqli' '--with-curl' '--with-mime-magic=/usr/share/misc/file/magic.mime' '--enable-cgi'

    Server API CGI
    Virtual Directory Support disabled
    Configuration File (php.ini) Path /usr/local/lib/php5
    Loaded Configuration File /usr/local/lib/php5/php.ini
    PHP API 20041225
    PHP Extension 20060613
    Zend Extension 220060519
    Debug Build no
    Thread Safety disabled
    Zend Memory Manager enabled
    IPv6 Support enabled
    Registered PHP Streams php, file, data, http, ftp, compress.zlib, https, ftps
    Registered Stream Socket Transports tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls
    Registered Stream Filters string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, convert.iconv.*, zlib.*

    Les différences notables :

    S1 =
    display_errors On
    pas de max_input_nesting_level
    pas de memory limit
    post_max_size 8M
    pas de module cgi
    _SERVER["argv"] Array


    S2 =
    display_errors STDOUT
    max_input_nesting_level 64
    memory_limit 8M
    post_max_size 100M
    cgi.check_shebang_line 1
    cgi.fix_pathinfo 1
    cgi.nph 0
    cgi.rfc2616_headers 0
    Input Validation and Filtering enabled
    filter.default unsafe_raw
    filter.default_flags no value
    _SERVER["argv"] Array()


    Voilà pour les différences, es-ce que vous y trouvez la solution ?

Discussions similaires

  1. [Forum] Enregistrer une img Base64 (généré avec J!) sur une page sur le serveur
    Par crackone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2011, 16h01
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2009, 21h21
  3. Chercher des pages sur un serveur
    Par warham dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2008, 13h44
  4. Chercher des pages sur un serveur?
    Par warham dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 10h24
  5. Comment installer mes pages sur un serveur web Apache
    Par lyncarey dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2007, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo