IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Erreur lors du lancement de jboss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 67
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Erreur lors du lancement de jboss
    Bonjour à tous

    Voici mon problème

    Je réalise une application web en jsp avec
    eclipse
    hibernate
    struts
    jboss/tomcat5
    spring

    Tout marchait pour le mieux jusqu'à hier soir lorsque je lancais le serveur.
    Je n'ai rien modifié depuis et j'obtient un long message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    java.rmi.server.ExportException: Port already in use: 1098; nested exception is: 
    	java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.listen(TCPTransport.java:249)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.exportObject(TCPTransport.java:184)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.exportObject(TCPEndpoint.java:382)
    	at sun.rmi.transport.LiveRef.exportObject(LiveRef.java:116)
    	at sun.rmi.server.UnicastServerRef.exportObject(UnicastServerRef.java:180)
    	at java.rmi.server.UnicastRemoteObject.exportObject(UnicastRemoteObject.java:293)
    	at java.rmi.server.UnicastRemoteObject.exportObject(UnicastRemoteObject.java:256)
    	at org.jnp.server.Main.initJnpInvoker(Main.java:314)
    	at org.jnp.server.Main.start(Main.java:277)
    	at org.jboss.naming.NamingService.startService(NamingService.java:236)
    	at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
    	at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    	at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    	at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
    	at $Proxy0.start(Unknown Source)
    	at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
    	at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor11.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    	at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    	at $Proxy4.start(Unknown Source)
    	at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
    	at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1007)
    	at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:808)
    	at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:771)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    	at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    	at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    	at $Proxy6.deploy(Unknown Source)
    	at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.deploy(URLDeploymentScanner.java:421)
    	at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.scan(URLDeploymentScanner.java:634)
    	at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner$ScannerThread.doScan(AbstractDeploymentScanner.java:263)
    	at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner.startService(AbstractDeploymentScanner.java:336)
    	at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
    	at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    	at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
    	at $Proxy0.start(Unknown Source)
    	at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
    	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    	at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    	at $Proxy4.start(Unknown Source)
    	at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
    	at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1007)
    	at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:808)
    	at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:771)
    	at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:755)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
    	at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    	at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
    	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
    	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
    	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
    	at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
    	at $Proxy5.deploy(Unknown Source)
    	at org.jboss.system.server.ServerImpl.doStart(ServerImpl.java:482)
    	at org.jboss.system.server.ServerImpl.start(ServerImpl.java:362)
    	at org.jboss.Main.boot(Main.java:200)
    	at org.jboss.Main$1.run(Main.java:464)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
    Caused by: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    	at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
    	at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:359)
    	at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:319)
    	at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:185)
    	at org.jboss.net.sockets.DefaultSocketFactory.createServerSocket(DefaultSocketFactory.java:120)
    	at org.jboss.net.sockets.DefaultSocketFactory.createServerSocket(DefaultSocketFactory.java:95)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPEndpoint.newServerSocket(TCPEndpoint.java:622)
    	at sun.rmi.transport.tcp.TCPTransport.listen(TCPTransport.java:237)
    	... 107 more
    14:53:56,354 ERROR [URLDeploymentScanner] Incomplete Deployment listing:
     
    --- Packages waiting for a deployer ---
    org.jboss.deployment.DeploymentInfo@8cf58181 { url=file:/C:/JIde/AS/JB4/server/cegmin/deploy/jbossweb-tomcat55.sar/ROOT.war/ }
      deployer: null
      status: Starting
      state: INIT_WAITING_DEPLOYER
      watch: file:/C:/JIde/AS/JB4/server/cegmin/deploy/jbossweb-tomcat55.sar/ROOT.war/
      altDD: null
      lastDeployed: 1213966434385
      lastModified: 1208782751655
      mbeans:
    avec de nombreux fichier war et jar.

    Mon serveur qui se démarrait en 20 secondes ne se lance plus qu'en 9 secondes. Mais l'application web ne se lance plus.
    Qu'elle peut en être la raison.

    Merci pour votre aide et dsl pour le peu d'informations, je ne suis pas encore accoutumé pleinement avec cette techno.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de supermanu
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 330
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Tu dois avoir un programme qui utilise déjà le port 1098.
    En ligne de commande tape : netstat -a et regarde si ce port n'est pas déjà utilisé...

Discussions similaires

  1. erreur lors du lancement d'Eclipse
    Par windu.2b dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 17h27
  2. Erreur lors de lancement de Delphi 7!
    Par pointer dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 10h54
  3. Erreur lors du lancement de SQLLOADER
    Par judefei dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 16h55
  4. SQLLOADER erreur lors du lancement
    Par judefei dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 09h42
  5. [JFileChooser] erreur lors du lancement ....
    Par Junecisco dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo